• Altendorf-Andermatt 🚵‍♀️🚵‍♂️

2 agosto 2024, Svizzera ⋅ ⛅ 15 °C

Heute stand eine richtige Herausfordeung auf dem Plan. Vor der Fahrt haben wir etwas gezweifelt, ob wir das überhaupt schaffen, also war etwas Aufregung dabei. Wir sind mit dem Zug nach Altendorf zurück (besser gesagt runter↘️↘️↘️) gefahren. Wir wollten dann die Strecke von 36 km mit etwa 1100 Höhenmetern zurück fahren. Los ging es bei 12 Grad und Regen. Da gab es erstmal lange Gesichter. Dann verzogen sich nach und nach die Wolken und kam auch die Sonne raus. Die Strecke war beeindruckend schön, mit dem Höhepunkt durch die Schöllenenschlucht mit der Teufelsbrücke. 👹 Minuspunkt: Leider war die Straße voller Autos, die den Stillstand (Stau über Stau) auf der Gotthardautobahn vermeiden wollten. Und die Schweizer, egal welches Fahrzeug, fahren ganz schön...🥴 Eine kleine Pause haben wir bei Kaffee und Kuchen in Göschenen eingelegt. Dann kam der Endspurt. Die letzten 5 km waren mehr als schweißtreibend, da sich die Steigungen deutlich im zweistelligen Bereich bewegten. Wir haben es aber geschafft und konnten uns über die volle Schönheit der Schöllenenschlucht erfreuen. Bis Andermatt war dann nur noch ein Katzensprung. Nun haben wir stolze 37,7 km und 1136 Höhenmeter in den Beinen! 😲💪🤗Leggi altro