Zum Ende der WeltPodróżnikPokaż wyprawęDodaj do listy postanowieńUsuń z listy postanowieńDzielićDzień 42czwartek, 5 października 2023 12:00 ☀️ 24 °C Wysokość: 12 m HiszpaniaCabo Cervera38.00849, -0.65219438°0’31” N 0°39’8” WZuhause 5 października 2023, Hiszpania ⋅ ☀️ 24 °C Wir sind in unserem spanischen Zuhause angekommen. Zobacz tłumaczenieSpaziergänge mit HildeDas sieht gut aus. Kann man das mieten?06.10.2023OdpowiedzTłumaczyćPodróżnikLeider nein.06.10.2023OdpowiedzTłumaczyćSpaziergänge mit HildeMir ist so in Erinnerung, dass ich bei unserer Begegnung auf der Suche nach einem Haus wart. Ist es das geworden?08.10.2023OdpowiedzTłumaczyćPodróżnikDa trügt wohl deine Erinnerungen. Wir sind hier, oder da, schön länger zuhause und in Deutschland auch.08.10.2023OdpowiedzTłumaczyć2 lubi Pokaż wyprawę
Spaziergänge mit HildeDas sieht gut aus. Kann man das mieten?
PodróżnikLeider nein.