• Roland Sauter

• Trip start
    November 12, 2022
  • Lapalisse

November 13, 2022 in France ⋅ ☁️ 10 °C

Ziemlich genau 600km weit sind wir heute gekommen und......wiedermal in Lapalisse gelandet. Normalerweise bummeln wir nach der Ankunft immer noch mal durchs Städtchen, heute sind wir jedoch zu müde. Ein Glas Rotwein, ein warmes Würstchen im Brötchen und ab in die Kiste. Morgen wollen wir Spanien erreichen. Vielleicht gibt's dann einen frischen Fisch zum Abendessen.Read more

• Erster Tag in Casa ClaRo

November 16, 2022 in Spain ⋅ ⛅ 23 °C

Der Himmel ist bewölkt und heute Nacht hat es etwas geregnet. Nach einem ausgiebigen Frühstück machen wir uns auf den Weg in die Stadt. Wie immer gehen wir am Meer entlang und genießen das Panorama. In der Stadt gönnen wir uns eine kalte Caña und kaufen uns einen Reiseführer für die nächsten Exkursionen. Auf dem Rückweg müssen wir unbedingt beim Inder haltmachen und uns verwöhnen lassen.Read more

• Unterwegs nach Cabo de Gata

November 24, 2022 in Spain ⋅ ⛅ 21 °C

Nach dem Frühstück beladen wir den Landy und fahren Richtung Cabo de Gata. Hier wollen wir das Wochenende verbringen. Auf halber Strecke finden wir für unsere Mittagspause ein gemütliches Restaurant. Nur ein paar Kilometer weiter verlassenen wir die Straße und biegen auf eine Piste, die Richtung Meer führt. Nicht lange und wir entdecken ein schönes Plätzchen für die Nacht.Read more

• Heute wird gewandert

November 26, 2022 in Spain ⋅ ☀️ 18 °C

Den Parque Natural de Cabo de Gata muss man zu Fuß erkunden. Wir parken unseren Landy in San José und machen uns auf den Weg, fast immer am Wasser entlang, den Park zu erwandern. Es ist Flut, so daß wir machchmal ins Landesinnere ausweichen müssen, um keine nassen Füße zu bekommen. So erobern wir Cala um Cala, manchmal kraxelnd wie die 🐐. Immer wieder halten wir an, um die Landschaft zu genießen.Read more

• Trip end
    December 16, 2022