FindPenguins
  • Regístrate
Mostrar en el mapa
  • Marko KramerDominik HorvatWeltreise
    • Mostrar viaje
    • Añadir a la lista de deseosEliminar de la lista de deseos
    • Día 17
    • martes, 17 de septiembre de 2019
    • ⛅ 20 °C
    • Altitud: 174 m
    • RusiaNowosibirsk55°2’13” N  82°54’59” E
    Schönes altes Gebäude
    Schönes altes HolzhausDas Theater aus der SovjetzeitTelefon-DenkmalDie OperAlexander-Newski-KathedraleAm Ob..Unser Zug am Bahnhof2Der Gang im Zug3Der alte Wasserhahn. Man muss den Schnubbel hochdrücken, damit Wasser rauskommt.

Novosibirsk

17 de septiembre de 2019, Rusia ⋅ ⛅ 20 °C

Die Russen, denen wir erzählt haben, dass wir einen Stopp in Novosibirsk machen, haben alle gleich entsetzt geschaut und gefragt, was wir dort wollen. Naja im Nachhinein muss man sagen, dass die Stadt tatsächlich nicht wirklich schön ist. Viele hässliche Plattenbauten und nur wenige schöne, ältere Gebäude. Aber es gibt viele junge Leute dort wegen der Uni und auch so scheint es doch eine moderne Großstadt zu sein, wenn man mal von den Gebäuden absieht. Es ist ja immerhin die drittgrößte Stadt Russlands. Ansonsten war die Uferpromenade am Ob auch noch ganz schön.
    Nachdem wir uns bei der Bäckerei Schmidt verschiedene russische Teigtaschen gekauft haben, sind wir in den Zug Richtung Krasnojarsk gestiegen. Diesmal in der zweiten Klasse in einem älteren Zug.

Ver traducción
    Laura Molz

ViajeroDer Gang im ZugDarf man in den Zügen in Russland eigentlich noch rauchen?

Daniela Horvat

ViajeroDer alte Wasserhahn. Man muss den Schnubbel hochdrücken, damit Wasser rauskommt.Scnubbel 🤣🧐😇

Bettina Horvat

ViajeroDer alte Wasserhahn. Man muss den Schnubbel hochdrücken, damit Wasser rauskommt.Wie lange habt ihr gebraucht, um das rauszufinden? 😂

2 comentarios más
    9 Me gusta