La pasqua di Sbruce!
13 de setembro de 2020, Itália ⋅ ☀️ 12 °C
Direzione rifugio, la fame inizia a farsi sentire... anche in discesa la strada è lunga e procedendo in cordata su un ghiacciaio andiamo con cautela. In questo momento, se possibile, mi godo ancoraLeia mais
E’ ora di far festa!
13 de setembro de 2020, Itália ⋅ ☀️ 11 °C
Siamo quasi al rifugio quando incontriamo un tizio vestito di verde... è Valy! Aveva detto nei giorni precedenti che ci avrebbe raggiunto al rifugio per festeggiare insieme, ma tra il dire e ilLeia mais
Nel traffico a Passo della Teglia
3 de outubro de 2020, Itália ⋅ ☀️ 9 °C
Il tempo è pessimo... fino a poche ore fa in tutta la Liguria il mal tempo ha fatto danni, solo un folle uscirebbe di casa oggi ... ma è un po’ che non andiamo a camminare e la cosa inizia aLeia mais
Con Nello a Pizzo d’Evigno
11 de outubro de 2020, Itália ⋅ ☁️ 14 °C
Quello che potremmo fare io e te,
Senza dar retta a nessuno,
Senza pensare a qualcuno..
Quello che potremmo fare io e te,
Non lo puoi neanche credere!
Senza pensareLeia mais
Fasce!
17 de outubro de 2020, Itália ⋅ ☀️ 9 °C
Doveva essere solo una passeggiata a Fasce per raccogliere insalata e carote ai nonni! E’ diventata una scalata al Pizzo di Ormea con castagnata finale.. una giornata semplice, come noi! Bellissima...
Il primo Marguareis di Fede
25 de outubro de 2020, Itália ⋅ ☀️ 9 °C
Il Marguareis è sempre meraviglioso, ma oggi, con la neve e la nebbia che copre la pianura di Cuneo lo e’ ancora di più.
Fa freddo, infatti ci siamo solo noi.. incontriamo due ragazzi in vetta,Leia mais
Notte a Champagne
31 de outubro de 2020, Itália ⋅ ⛅ 17 °C
Raggiungiamo Aosta in serata, dobbiamo ritirare l’attrezzatura prenotata da Gio. Decido di non affittare gli sci, domani li comprerò, inutile affittarne un paio diverso.
E’ presto, sono solo leLeia mais
Skialp con Gio e Valy!
1 de novembro de 2020, Itália ⋅ ⛅ 4 °C
La prima volta non si scorda mai... siamo carichi ed eccitati, raggiungiamo Cervinia prima di tutti gli altri.
Tempo di fare colazione e innamorarci della barista.. si parte!
Primo tratto a piedi conLeia mais
Verso il Piccolo Cervino!
1 de novembro de 2020, Itália ⋅ ⛅ 1 °C
Nella salita Gio illustra le principali tecniche e come al solito ci parla di tutto quanto possa tornarci utile in futuro... nessuna ansia, esperienze di soccorso alpino, morti e valanghe. TuttoLeia mais
Cervinia al tramonto
1 de novembro de 2020, Itália ⋅ ⛅ 4 °C
Anche la discesa ci regala emozioni forti, il cielo si tinge di rosso e la valle innevata è tutta per noi... mi sono innamorato! ho sempre visto lo sci come una grande passione, ma da oggi sono certoLeia mais
30! Monte Grai e Cima Marta
6 de novembro de 2020, Itália ⋅ ☀️ 12 °C
Un giorno diverso, non volevo nient’altro... grazie a voi lo è stato!
Dal sole alla neve!
8 de novembro de 2020, Itália ⋅ ⛅ 10 °C
Windy non sbaglia mai... lo sapevamo! Abbiamo rischiato lo stesso... ed è andata maluccio ! Ma ci siamo divertiti anche così! Sole a Monesi, arcobaleni durante la salita al Fronte’, clima daLeia mais
Malandrini in Zona Rossa
16 de novembro de 2020, Itália ⋅ ☁️ 15 °C
Oggi zona rossa... che palle, non possiamo fare nulla. Ma non ci arrendiamo, camminata nel Comune! Facciamolo...
Bel giro sulle creste, rischiamo la fucilazione di un cacciatore troglodita per aver, aLeia mais
Tu chiamala se vuoi, astinenza!
29 de novembro de 2020, Itália ⋅ ☀️ 7 °C
Ha nevicato, ho voglia di muovermi! Sono in astinenza da sci, la zona rossa dal mio compleanno a oggi mi ha lasciato una infinita voglia!
Parto da solo, la direzione è monesi, la meta il redentore.Leia mais
Gruppone al Saccarello!
6 de dezembro de 2020, Itália ⋅ ☁️ 1 °C
Mi avessero detto che saremmo saliti in inverno io Fede, Paolo e Fra sul monte Saccarello non ci avrei mai creduto.
Partiamo in due con gli sci ed in due con le ciaspole, la giornata è bellissima, leLeia mais
Total white!
19 de dezembro de 2020, Itália ⋅ ❄️ 3 °C
Questa è l’ultima malandrinata dell’anno... non poteva mancare Ja. Infatti è con noi, direttamente da Londra e Covid free... Insieme a noi anche Marco e Vale alla loro prima esperienza diLeia mais