FindPenguins
  • Iscriviti
Mostra sulla mappa
  • PeWo On TourViaggiatore2024 Azoren
    • Mostra viaggio
    • Aggiungi alla lista dei desideriRimuovi dalla lista dei desideri
    • Giorno 9
    • lunedì 8 luglio 2024
    • 🌬 24 °C
    • Altitudine: 25 m
    • PortogalloMuseu das Flores39°27’10” N  31°7’46” W
    Immerhin neben der DorfkircheAuch bei Sturm sehr schönSchwarze DoradeDas Blaumäulchen für zwei

Gestrandet in Flores

8 luglio 2024, Portogallo ⋅ 🌬 24 °C

Heute sind wir früh aufgestanden, um pünktlich um 10 Uhr unseren Flieger auf die nächste Insel, nach Fajal, zu bekommen.
    Das war der Plan. Leider hat uns das Wetter, insbesondere der Wind, einen Strich durch die Rechnung gemacht. Der Flug wurde auf den nächsten Tag - und da auch erst auf den Nachmittag- verschoben. Prima, kein Auto und kein Zimmer, dafür aber unbeständiges Wetter.
    Hauptproblem hierbei ist die Hochsaison und damit die ausgebuchte Insel. Wir haben mit viel Mühe in 5 km Entfernung von Santa Cruz eine sehr bescheidene Hütte ergattert und dort bis nachmittags erst einmal den Regen abgewartet. Nachmittags ging es mit dem Bus zurück ins Dorf, wo wir 5 Stunden bei drückender Hitze rumgelungert haben bis zum Abendessen. Das Fischrestaurant war dann aber super: nett und lecker. Und der Wirt hat uns in Ermangelung von Taxen sogar zu unserer Unterkunft gebracht. Nun warten wir ab, wann der Wind dreht.
    Leggi altro

Guarda la traduzione
    Annemarie Harms

ViaggiatoreDas ist ja blöd, ich drücke die Daumen, dass es bald weitergeht.

10/07/24RispostaTradurre
    1 mi piace