FindPenguins
  • Mendaftar
Tampilkan pada peta
  • PeWo On TourPelancong2025 Laos
    • Tampilkan perjalanan
    • Tambahkan ke daftar bucketHapus dari daftar bucket
    • Bagikan
    • Hari 11
    • Sabtu, 15 Februari 2025 21.36
    • 🌙 22 °C
    • Ketinggian: 255 mi
    • LaosBan Xanghai20°0’5” N  102°13’37” E
    Unser Slowboat
    Alles schön vorbereitet in SchüsselchenEine GoldwaschanlageEndlich mal ein Dorf1Eingang zur Pak OuSooo viele Buddhas.........und reiche GabenWunderschöne Landschaft, meist ging es an Teakbäumen vorbeiNahezu alle sind mit gewandert und hatten SpaßWolfgang und unsere Kreuzfahrtchefin ArounSpaziergang durchs DorfNa, ob Petra wohl mal wieder einen Schal gekauft hat 🤔Frisch vom FriseurDer Reiskocher....aber für den ReisschnapsFahrt auf dem kleinen SlowboatVorbei an alten Felsmalereien ... und tausenden von FledermäusenZurück zu unserem Boot im SonnenuntergangNun haben wir die Wasserbüffel direkt vor unserem FensterBrandrodung auf der anderen Flußseite

Laos - Mekong Sun 3.0

15 Februari, Laos ⋅ 🌙 22 °C

Early Bird Kaffee, Frühstück und dann Leinen los! Es geht weiter Richtung Luang Prabang.
    Der Chefkoch, Lae Noy, hat uns heute gezeigt wie man ein traditionelles Laab Moo' zubereitet - sehr lecker.

Am Spätnachmittag sind wir auf einem Slowboat zur der Höhle Pak Ou am Nam Ou Fluss in der Nähe von Luang Prabang gefahren.
    Die obere (Tham Ting) und untere (Tham Teung) Höhle beinhalten bis zu 4.000 Figuren aus Holz, Eisen, Bronze oder auch Ton. Es sind private Figuren von Reisenden und Einheimischen. Sie dienten inbesondere während des Indochina-Krieges als Schutzort für viele private Buddha-Statuen.

Von dort ging es zu einer Wanderung bis zu einem kleinen Dorf. Bei dem Besuch wurde uns auch gezeigt, wie man den Lao-Reis-Whisky herstellt.
    Baca selengkapnya

Lihat terjemahan