• Radlader
    Wolle und Frau HolleGoldmarie und PechmarieSchöner Osterbrunnen in Hessisch LichtenauStadtmauer in Hessisch LichtenauSo cool in der AuenlandschaftTempel in der KarlsaueDie Orangerie in KasselWer baggert so spät am Baggerloch? Es ist Wolle mit dem Bagger und der baggert noch.Hochkonzentriert - es ist nicht so einfach wie es von außen aussieht.Präzision mit schwerem GerätTrecker fahren ...Wolle Hood.Das macht SpaßOlli auf der Rolle.

Kassel & Männerspielplatz

12. huhtikuuta, Saksa ⋅ ☀️ 17 °C

Die Sonne lachte, ein toller Tag brach an. Nach dem Frühstück ging es nach Hessisch-Lichtenau auf den Frau Holle Weg. Die Gebrüder Grimm, die Mitbegründer der Germanistik, haben hier in Kassel gelebt und geschrieben. Zurück in Helsa trafen wir Olli und Sandra und nach kurzem Plausch ging es für die Frauen mit der Tram nach Kassel.
    Wir mussten unsere bisherige (nicht wirklich positive) Meinung von Kassel revidieren. Die Stadt hat soviel grüne Auen, Staatsparks, Orangerien und herrschaftliche Bauten, dass man stundenlang wandern und staunen könnte.
    Wolfgang und Olli hingegen zog es nach Großalmerode auf den Männerspielplatz. Auf dem 7 Hektar großen Gelände des Baumaschinen-Erlebnisparks konnten die Männer 4 Stunden lang an mindestens 18 Stationen mit echten Baumaschinen und Offroad Fahrzeugen spielen. Für jeden war etwas dabei: Bagger, Radlader, Raupe, Unimog, Geländewagen, Quad. Die beiden kamen mit strahlenden Gesichtern wieder in Helsa an; das Geschenk von Wolfgangs ehemaliger Abteilung war also ein voller Erfolg,
    Lue lisää