Ab nach Pico

Der dritte Tag in Santa Cruz auf der Insel Flores!
Frühstück mit Körnerbrötchen bietet einen guten Start in den Tag. Dann umrunden wir bei blendendem Sonnenschein noch einmal den Flughafen undLeia mais
Der dritte Tag in Santa Cruz auf der Insel Flores!
Wir haben ein wunderschönes Gästehaus direkt am Meer….schade, dass uns hier 2 Nächte abhanden gegangen sind. 🤷♀️
Nach frühem aber leckerem Frühstück ging es mit unserem MietwagenLeia mais
Geweckt wurden wir vom Regen, aber die Wolken zogen schnell weiter, verhüllten aber den Pico, den höchsten Berg Portugals. Was hatten wir für ein Glück am Vortag.
Vormittags ging es mit demLeia mais
Vor dem Hintergrund der häufigen Flugausfälle infolge der Wind / Wetterlage haben wir 2 Nächte in Ponta Delgada gebucht. Da die Stadt überschaubar ist, konnten wir es heute mal ruhig angehenLeia mais
Bereits früh um 5 Uhr ging es heute mit dem Taxi zum Flughafen und von dort pünktlich mit einem Direktflug nach Frankfurt. Zwischenzeitlich sind wir alle vier gut zu Hause angekommen und dieLeia mais
Viajante
😋
Viajante
Konntet ihr auch baden?
ViajanteJa, es gibt an manchen Stellen - von der Brandung geschützte - Naturschwimmbecken und das Baden im Atlantik ist herrlich erfrischend