Um 11 ist Check-out, um kurz vor 11 geht unser Wecker. Der gestrige Tag bremst uns nämlich noch ziemlich aus. Aber wir schaffen es rechtzeitig aus der Wohnung, zum gegenüberliegenden Busbahnhof. Denn es steht (juhu) schon wieder Bus fahren an. Diesmal aber wesentlich kürzer und komfortabler, mit mehr Beinfreiheit und der Aussicht, in 3 Stunden am Meer zu sein. Die Landschaft um uns wird zunehmend grüner, die Hügel sanfter und nach einer letzten Kurve glitzert uns der Atlantik entgegen.
Wir sind in Essaouira, eine Hafenstadt direkt am Meer. Bereits während unserem kurzen Fußmarsch durch die Medina zum Riad, stellen wir fest, dass es uns hier besonders gut gefällt: viel weniger Stress, kein Verkehr in der Innenstadt, alle Menschen freundlich, gut drauf und gechillt. Im Riad angekommen, muss ich aber leider erstmal ins Bett. So wie es aussieht, hab ich Fieber bekommen. Das gestern war einfach wirklich hart für mich. Währenddessen erkundet Jan die Nachbarschaft, bucht sich einen Massagetermin für den nächsten Tag und erledigt ein paar Besorgungen.
Abends schäl ich mich dann aber doch noch aus den Laken, wir wollen den Sunset am Hafen anschauen gehen. Dabei legt sich meine Müdigkeit im Nu, denn es ist total faszinierend hier. Der Vibe ist enorm gechillt, überall Musik und die Menschen sind, anders als in Marrakesch, einfach gelassen. Nice! Am Hafen angekommen strahlen uns die letzten Sonnenstrahlen entgegen. Über uns kreisen die Möwen. Wir hören den all-time-favorite-sunset-song time von Alan Parson und genießen die herrliche Aussicht. Toll! Im Anschluss gibt es dann auch noch lecker Seafood zum Abendessen.
Die letzten Tage in Marrokko wollen wir einfach nur chillen, mich auskurieren und die frühlingshaften Temperaturen genießen. Dafür sind wir offensichtlich am richtigen Ort!Read more
Traveler
🥰
TravelerWunderschöne Fotos....
TravelerDann erhol dich jetzt gut und passt auf euch auf🤗