Halong ville et baie

Passage pendant quelques jours a Halong. La ville est très bizarre. De nombreuses grosses constructions, récemment finies sont vides ou encore en travaux. L'énorme parc d'attraction ne tourne pas.Читать далее
ПутешественникOui cet endroit magnifique est victime de son succès. En 2006, c'était déjà trop peuplé de touristes, plus de 15 ans après et 2.5 millions de visiteurs annuels, je n'ose pas imaginer.
Путешественникbah surtout ils ont fait des gros contrats avec des chinois
ПутешественникIls construisent une enorme autouroute qui vient de la chine qui va jusqu'a ninh binh passant par hanoi et halong. Donc tu as pleins de gros promoteurs chinois qui rachetent du terrain pas cher et qui construisent des gros hotels et parcs d'attractions et parkings... Qui aujourd'hui sont quasi inutilisés
ПутешественникOk. C'est bien que la Chine se développe et qu'ils puissent disposer de vacances...mais à quel prix écologique ! Nous ne sommes pas très bien placés pour critiquer.