Tag 1 Nürnberg

Nach unserer Ankunft in Nürnberg haben wir uns auf den Weg ins Deutsche Museum gemacht. Dort konnten wir neuste Technik und spannende Forschungen begutachten. Danach ging es weiter in die Innenstadt Czytaj więcej
Tag 2

Heute nach einem 4h Flug angekommen. Danach haben wir erstmal unser Gepäck ins Zimmer gebracht und haben den restlichen Nachmittag genutzt um Sonne zu Tanken
Tag 3

Am Vormittag sind wir per Bus in einen anderen Ort gefahren von dort aus sind wir über die Dünen in den nächsten Ort gelaufen um Mittag zu essen. Nach einer kleinen Mittagspause ging es an den Czytaj więcej
Tag 4

Heute Vormittag haben wir uns ein Auto gemietet mir den sind wir dann auf den höchsten Berg der Inselgefahren. Dort konnten wir eine wunderbare Aussicht genießen. Am Nachmittag sind wir zurück Czytaj więcej
Tag 5

Heute haben wir einen kleinen Zeitreise gemacht und uns das Leben im wilden Westen angeschaut. Am späten Nachmittag waren wir wieder zurück und es ging noch mal an den Strand. Am Abend sind wir dann Czytaj więcej
Tag 6

Der Vormittag bestand hauptsächlichlich.aus Autofahren. Wir haben nach ca. 1h 45 min den Kaktusgarten erreicht. Von dort aus ging es dann in einen kleinen Ort in dem wir Mittagessen gegessen haben. Czytaj więcej
Tag 7

Am Vormittag waren wir in einem Steinzeit Museum danach haben wir uns gestärkt und sind dann an den Strand gegangen. Am Abend sind wir dann in das großte Shoppingcenter der Insel gefahren