Let's goo

Los geht‘s! ✈️ Flug nach Dubai und danach weiter nach Sydney ☺️😍
Dubai

Ankunft in Sydney

Mit Jetlag 😴 endlich im Hostel in Sydney angekommen :)
Welcome Day

Nachdem wir unser Bankkonto eröffnet und einen Handy-Vertrag gemacht haben, sind wir zum Darling Harbour gelaufen und haben das Opernhaus und die Harbour Bridge gesehen 😊
Abends waren wir dannRead more
Info-Workshop & Katamaran Cruise

😍🌊
Bondi Beach & Party Night

Heute sind wir 2 Stunden an der Küste entlang zum Bondi Beach gelaufen, haben schöne Fotos gemacht, Pizza gegessen und uns am Strand gesonnt ☺️☀️
Danach war dann unsere Partynacht in 3Read more
Abfahrt ins Basecamp

Heute sind wir mit dem Bus 3 Stunden lang in ein Strandcamp gefahren - eine kleine Holzhütte mitten in der Wildnis 🌴
Es ist total schön da 😍 wir haben sogar Kängurus 🦘und ein Opossum gesehen..
Sandboarden, Bushwalk & BBQ

Wir sind heute um 5:20 Uhr aufgestanden um uns den Sonnenaufgang am Strand anzugucken 🌅🥰
Danach sind wir mit unserer Gruppe mit Militärtrucks in die Dünen gefahren und haben SandboardingRead more
Delfintour

Heute haben wir eine Delfintour gemacht 🐬 und waren hinten am Schiff in einem Netz im Wasser ☺️🌊
Danach ging es mit dem Zug auch schon wieder zurück nach Sydney, wo wir für eine NachtRead more
Chinatown / Darling Harbour

Heute hatten wir einen faulen Tag..
Morgens haben wir aus dem Wakeup Hostel aus- und ins neue Hostel eingecheckt.
Wir haben uns in Chinatown Mittagessen geholt und am Darling Harbour gegessen. 🍜Read more
Ausflug nach Palm Beach

Heute hat eine Australierin (Bekannte von Felix Eltern) Felix und mich vom Bahnhof abgeholt und ist mit uns nach Palm Beach gefahren. 🌴🌊
Da haben wir in einem Boat House Mittag gegessen und amRead more
Ankunft im Surfcamp

Heute sind wir von Sydney nach Gerroa ins Surfcamp am Seven Mile Beach gefahren..🏄♀️
Hier bleiben wir jetzt 5 Tage und haben jeden Tag 2 mal 2 Stunden Surfunterricht ☺️😍
NachmittagsRead more
Surfcamp 2/5

Heute hatten wir unsere 2. Surfstunde 🏄🏼♀️
Morgens waren das Wetter und die Wellen richtig gut und wir konnten Surfen gehen 😊 Das ist echt schwer und anstrengend, aber macht vollRead more
Surfcaamp :)

Link für das Surfcamp Video ☺️:
Jobsuche

Wir waren diese Woche (und auch schon vor dem Surfcamp) jeden Tag auf Jobsuche . Wir haben unseren Lebenslauf 40 mal ausgedruckt und in jedem Laden abgegeben, aber haben immer noch keinen Job 😅 EsRead more
Wohnungssuche

Gestern und heute haben 2 Freundinnen und ich uns ganz viele Apartments angeguckt. Wir wollen ab Montag in eine Wohnung ziehen, weil Hostels zu teuer sind (vor allem über Weihnachten und Silvester)Read more
Neue Wohnung :)

Celia, Lina und ich sind heute in eine Wohnung eingezogen ☺️
Vapiano & Darling Harbour

Nationalpark & Strand

Heute waren wir im Lane-Cove-Nationalpark 😊🌿 und sind abends mit der Fähre an einen Strand gefahren, wo wir im Sonnenuntergang schwimmen waren 🌅
der Tag war richtig schön! 🥰
Rose Bay

Wir waren heute am Strand in Rose Bay ☀️🌊 und haben abends noch Geocaching gemacht, aber nur an einem von 3 Caches was gefunden 😅
Manly Beach

Heute waren wir am Strand ☀️ (haben die Atemmasken auf, weil es so rauchig war 😅)
Christmas Eve

Haben heute ein Weihnachtsfrühstück mit Pancakes und Weihnachtsliedern gemacht 🥞 und sind danach in den Lunapark gegangen und haben Celia besucht, weil sie arbeiten musste.. 🎡🎢
Abends habenRead more
Weihnachten am Strand

Wir haben heute am Bondi Beach Weihnachten gefeiert 😍🌊
Es war richtig voll, aber echt cool :)
Boxing Day

Heute (am 2. Weihnachtstag) ist in Australien Boxing Day, wo alles im Sale ist, deswegen waren wir heute shoppen ☺️🛍
Bronte Beach