Royal National Park

Heute haben Sarah und ich einen Ausflug in den Royal National Park gemacht ☺️🌿
Wir wollten eigentlich zu den Figure 8 Pools laufen, aber weil dann Flut war und nicht Ebbe, war es zuLeia mais
Blue Mountains

Heute sind Sarah und ich mit 2 Spaniern aus ihrem Hostelzimmer zu den Blue Mountains gefahren ⛰
Als wir da angekommen sind, hat man von den Bergen aber gar nichts gesehen, weil es so rauchig war..Leia mais
New Year‘s Eve

Wir mussten heute Morgen schon um 5 aufzustehen, weil wir das Feuerwerk vom Park aus angucken wollten, wo es kostenlos war. Einlass war um 10, aber wir haben uns schon um 7 Uhr angestellt, weil dieLeia mais
HAPPY NEW YEAR !

Fahrt nach Melbourne

Nach 10 1/2 Stunden Busfahrt sind wir heute Morgen endlich in Melbourne angekommen ☺️
Haben schnell ins Hostel eingecheckt und dann hatte ich um 11 Uhr auch schon ein Interview bei „Mr.Leia mais
Neues Hostel & Sky Tower

Wir sind heute morgen ins Melbourne Hostel umgezogen, weil wir da “work for accomodation“ machen können, also jeden Tag 4 Stunden das Hostel putzen und dafür kostenlos wohnen. Sind um 10Leia mais
Job ☺️

Hatte heute Probearbeiten bei Mr. Bratwurst und hab den Job bekommen :) fange am Dienstag an...
Endlich hab ich einen Job! 😅
1. Arbeitstag :)

Sarah und ich wurden heute Morgen aus unserm Hostel rausgeschmissen, weil wir angeblich “faul und unhöflich” wären und nicht richtig putzen könnten, obwohl wir jeden Tag 4 Stunden dieLeia mais
Karaoke Night

🎤🎶
Arbeiten

Ich arbeite ab jetzt ungefähr jeden 2. Tag von 9 - 17:30 Uhr bei Mr. Bratwurst... ☺️🌭
Brighton Beach

Heute waren wir am Brighton Beach, wo es die berühmten bunten Badehütten gibt. ☺️
War voll schön da 🥰🌞
Arbeit

Habe heute das erste Mal alleine auf und zu gemacht und die ganze Schicht gearbeitet. Erst hab ich das Feuer nicht richtig angekriegt, aber nachher ging es 😂
Sarah hat mich bei der Arbeit besuchtLeia mais
Arbeiten

Heute hab ich wieder im Stadion gearbeitet, diesmal bei einem Fußballspiel ⚽️🌭🌭
State Library of Victoria

🌧🌧🌧
Carlton Gardens

Bed bugs & Melbourne Museum

In unserem Zimmer waren Bettwanzen. 🤢🥵 Deswegen wurden heute der ganze Raum und unsere Klamotten und Rucksäcke eingesprüht. Einer aus unserem Zimmer wurde nachts von denen gebissen 😬 wirLeia mais
Roadtrip Planung

Sarah und ich machen ab dem 28.01. mit 2 Freundinnen einen Roadtrip 😍☺️
Wir mieten einen Campervan und fahren eine Woche lang die Great Ocean Road von Melbourne nach Adelaide. 🚐🛣
DieLeia mais
Australia Day

Ich hab die letzten 3 Tage noch gearbeitet und hatte heute meinen letzten Arbeitstag...
Abends waren Sarah und ich noch ein bisschen in der Stadt, da war eine Parade, weil heute Australia Day ist ☺️
Docklands

Heute sind wir zu den Docklands gefahren (ein Viertel am Hafen) ☺️ wir haben uns da mit einer von meiner Arbeit und ihrer Freundin getroffen und sind da ein bisschen rumgelaufen.
Abends haben wirLeia mais
Luna Park

Heute waren Sarah und ich im Luna Park in St Kilda. 🎢🎡
Wir sind Achterbahn gefahren und haben abends noch da gegessen, bevor wir wieder zum Hostel gefahren sind ☺️
ROADTRIP :) Melbourne - Anglesea

Heute geht es endlich los 😍🚐
Wir haben eben den Campervan abgeholt, uns wurde alles erklärt und dann sind wir erstmal einkaufen gefahren.. ist echt komisch am Anfang, auf der anderen Seite zuLeia mais
Anglesea - Kennett River

Ich hatte heute einen richtig schönen Geburtstag! 🥰🥳
Wir haben morgens auf einem Campingplatz gefrühstückt, sind dann nach Aireys Inlet gefahren und haben uns den Leuchtturm und einenLeia mais
Kennett River - Cape Otway

Heute Morgen sind wir nach dem Frühstück wieder aus dem Wald raus- und so lange gefahren, bis wir wieder Netz hatten. Wir haben einen guten Campingplatz gefunden, wo wir uns auf einen GastparkplatzLeia mais
Cape Otway - Port Campbell

Heute Morgen haben wir erstmal ausgeschlafen und gefrühstückt. 😴
Danach sind wir durch den Port Campbell Nationalpark gefahren und haben auf dem Weg alle paar Kilometer angehalten undLeia mais
Port Campbell - Mount Gambier

Heute sind wir in South Australia angekommen 😌.
Wir haben einen Zwischenstopp in Warrnambool gemacht (das erste mal wieder eine richtige Stadt) und bei Hungry Jack‘s gegessen. 🍟🍔
DanachLeia mais