• Safari Klappe 3

17 Jun 2024, Tanzania ⋅ ☀️ 26 °C

Die Serengeti
    Heut früh ging es nach einem saftigen Frühstück in den zweitgrößten Park Afrikas. Die Fahrt war eine Katastrophe. 60 km über den schlimmsten Schotter und alle rasen an dir vorbei. Ich habe mehr Staub geschluckt als alles andere. Das Dach aufmachen während der Fahrt war wohl eine blöde Idee 😂 nunja als wir endlich ankamen haben wir die Weiten des Parks erstmal gesehen. Steppe so weit das Auge sehen kann. Der Name heißt auch sowas wie unendliche Weite. Und ja das kann ich bestätigen. Heute hatten wir das Vergnügen mit einem so seltenen Ereignis - eine gepardin mit jungen, die grade dabei waren eine Thompson antilope zu fressen. Und ja es gibt wahrscheinlich leckerere Sachen zu sehen aber sowas sieht man nicht alle Tage. Außerdem gab es heute so viele Löwen, Antilopen, Zebras und eine Hyäne zu sehen. Und ja wir haben sogar zwei Löwen beim sex gesehen, was ich immer noch eigenartig finde😂 also zusammenfassend ist zu sagen, dass wir echt eine Glückssträhne haben und ja schaut euch die Bilder an
    Lala salam (gute Nacht)
    Baca lagi