• Safari Klappe 4

18 Jun 2024, Tanzania ⋅ ☀️ 28 °C

Hallo zusammen
    Der vorletzte Tag auf Safari neigt sich dem Ende. Es ist wieder viel zu viel schönes passiert aber ich Fass mich kurz, da ich hundemüde bin 😂
    Heut früh ging es nach Norden in Richtung der Grenze zu Kenia. Wir haben nach 1 Stunde Fahrt endlich das Ziel erreicht und sind Zeuge eines atemberaubenden Erlebnisses geworden. Die „Great Migration“ oder auch große Tierwanderung. Ich will nicht lügen aber es waren laut Guide an die 100.000 Tiere und Zebras und Gnus soweit das Auge reicht. Ich kam aus dem Staunen nicht raus. Der Guide erzählte uns noch super spannende Sachen über die Tiere und die Wanderung. Mitten in dem Treiben beschlossen wir erstmal im Auto das Mittagessen zu essen und uns in aller Ruhe das Treiben anzuschauen. Der Guide sagt dann immer pole Pole was bedeutet- immer mit der Ruhe. Als Nächstes haben wir eine Elefantenherde gesehen, was im Norden sehr selten ist. Sie waren auf dem Weg zu einem See und hatten auch 3 kleine dabei. So süß 🥹
    Eine weitere spannende Sache die wir gesehen haben und die unser Guide in den 20 Jahren Erfahrung noch nie gesehen hat ist das schuppentier - super selten und von Einwohnern als ausgestorben bezeichnet.
    Am hippo Pool war dann der letzte Stopp, nachdem Eddie noch fast zwei Löwen überfahren hat 😂.
    Ich war so buff als in dem Fluss aufeinmal 100 hippos zusehen waren. Atemberaubend, nicht zu beschreiben und einfach pures genießen
    Leute ihr müsst nach Afrika
    Ich meld mich morgen und sage
    Afia afia
    Baca lagi