• Sturm auf Sansibar

June 25, 2024 in Tanzania ⋅ 🌬 27 °C

Hallo zusammen
    Heute stand Schnorcheln und ein Ausflug auf eine Sandbank auf dem Programm. Das Wetter sah morgens schon echt bescheiden aus aber wir sind natürlich vom besten ausgegangen. Als unser Taxi uns am strand abgesetzt hat ging es mit einem typisch afrikanischen Boot zu einer Sandbank, wo wir uns ein paar leckte Früchte genehmigten. Eigentlich wollten wir neben der Sandbank dann noch schnorcheln aber es ging aufeinmal so stark an zu regnen, dass alle so schnell wie möglich ihre Sachen gepackt haben. Gesagt getan, sind wir dann weiter mit dem Boot nach Kwale Island. Dort gab es eine leckere seefood Platte. Ich fragte den Guide, wo der Fisch herkommt und hoffe nicht von dem Markt gestern, in dem der Fisch ungekühlt ist. Dreimal dürft ihr raten, wo der Fisch hergekommen ist. Nunja wenn morgen kein Beitrag kommt wisst ihr, dass der Fisch nicht gut war und ich meine Zeit auf dem Klo verbringe. Aber bislang ist alles super also Daumen sind gedrückt. Jedenfalls haben wir uns da die fischplatte mit allerhand Fisch und ein Bier die Zeit vertrieben, bis es endlich aufgehört hat zu regnen. Am schnorchelplatz angekommen mit dem Boot sind Larissa und ich für 10 Minuten ins Meer aber auch so schnell wieder raus, wie wir reingegangen sind. Bei dem Wellengang war uns das zu gefährlich. Danach sind wir dann zurück zur Küste und dann ins Hotel.
    Bis morgen meine guten