• Abreise

28 Jun 2024, Tanzania ⋅ ☁️ 29 °C

So Leute
    Grad am Flughafen mit etwas Zeit bis der Flug ansteht habe ich mir gedacht, es wäre Zeit für den letzten Beitrag aus Sansibar. Um 13 Uhr ging es los und vorher haben wir uns noch bei unseren Kellnern verabschiedet. Ein paar waren richtig traurig und dann gab es lange Umarmungen und die Frage, ob wir mal wieder kommen.
    Ja Leute was soll ich sagen, die Frage haben wir uns auch schon einmal rhetorisch gestellt.
    Wir haben alle vier die selbe Meinung und finden, dass es echt nichts besonderes ist. Kombinieren mit einer Safari macht schon Sinn aber wir haben echt viel mehr erwartet. Von Instagram bekommt man die Insel so extrem romantisch dargestellt aber das ist nicht der Fall. Die Korallenriffe alle grau und alle Aktivitäten die wir gemacht haben waren auch nichts außergewöhnliches (abgesehen von den Schildkröten)
    Es war super schön aber ich würde es nicht nochmal buchen. Also an die Kellner von kwanza Ressort ich muss euch enttäuschen aber wir werden uns wahrscheinlich nie wieder sehen.
    So Leute jetzt noch 1,5 Stunden und dann geht es los nach Dubai und von da zu unserem nächsten Ziel. Ich weiß gar nicht, ob ich es schon verraten habe aber wir werden euch berichten wenn wir am Ziel ankommen
    Bis dahin
    Chang Chang