• Schildis freilassen

15 luglio 2024, Indonesia ⋅ ☁️ 21 °C

Heyho
    Heute früh um 5 Uhr sind wir Richtung Beach gefahren, um kleine geschlüpfte Schildkröten ins Meer zu lassen. Wie gestern erzählt, werden die Schildkröten in Sicherheit aufbewahrt bis sie schlüpfen, um die Eier vor Wildschweinen zu beschützen. Jedenfalls hat jeder einen Eimer bekommen und dann konnten wir sie freilassen. Sehr spannend wie sie instinktiv wissen, wo es lang geht. Unsere haben es zum größten Teil auch recht schnell geschafft. Der Ranger sagte uns, dass sie manchmal anhalten und dann erst wieder weitergehen. Das machen sie, um sich den Strand einzuprägen, da sie immer wieder zu diesem zurück kommen. Echt Wahnsinn ich kann mir nicht mal den Weg zum edeka merken und die Schildkröten kommen nach 10 Jahren zurück als wär nichts gewesen 😂
    Nach diesem wunderschönen Ereignis haben wir den Nationalpark verlassen und sind Richtung green bay gefahren. Das Wasser sieht hier total grün aus was den Ort so besonders macht. Nach 6 Stunden Autofahrt sind wir dann an unserer nächsten Unterkunft angekommen, die zum Glück wieder besser ist als letzte Nacht
    Schlaft gut ♥️
    Leggi altro