• Coron el nido Tag 3

31 Julai 2024, Filipina ⋅ ☁️ 30 °C

Grüße
    Die Tage auf See vergehen so schnell Leute. Heute ist schon der letzte Tag und ich kann es nicht glauben. Neben der Landschaft war heute ein ganz besonderer halt ein altes philippinisches schiffswrack. Das Wrack ist komplett mit Algen bedeckt und wir haben so viele Clownfische und andere Arten gesehen. So schön. Vom Volleyball habe ich heute mal aufgrund meines Knies abstand genommen 😂
    Heute sind wir die meiste Zeit nur mit dem Boot gefahren und ich hab viel gelesen und einfach die Landschaft genossen. Zusammenfassend fand ich die Tour super cool und echt spannend auf was für Menschen und deren Geschichten man alles trifft. Wir sind aber auch froh, dass wir jetzt wieder zu zweit weiterreisen und wieder einen gewissen Standard zurück haben. Ich kann es nur empfehlen mal ohne Handy ein paar Tage zu verweilen. Eine Frau sagte mir, dass es echt krass ist: wann schaut man beispielsweise mal einen Film, ohne auf sein Handy zu schauen oder bei der kleinsten neuen Nachricht sich direkt ablenken zu lassen. Ich meine sich halt zu 100% nur auf eine Sache zu konzentrieren ohne immer das scheiß Handy in der Hand zu haben.
    Naja spannendes Thema über das man Stunden reden könnte.

Also gut der segeltrip war eine so gute Erfahrung und eine gute Alternative als einfach nach El nido zu Fliegen. Wir sind jetzt am Hafen angekommen und fahren ins Hotel
    Bis morgen ♥️
    Baca lagi