Wir starten

Die Koffer sind gepackt und wir werden gleich frühstücken. Danach fahren wir zum Flughafen. Der Flug wurde umgebucht. Nicht Island Air sondern Lufthansa. Fliegen über London und nicht überRead more
Jetzt sitzen wir im Flieger mit Lufthansa nach London. Gestärkt mit Kaffee und Sandwiches sind wir guter Dinge und die Laune und Vorfreude steigt so langsam! Endlich Urlaub!
Müde aber glücklich - Wetter super 28 Grad - noch tollen Sonnenuntergang gesehen. Unser Hotel „Times Square Suites“ liegt ziemlich zentral, das Zimmer ist groß, geräumig und ruhig - dann malRead more
Nach leichtem Frühstück zum Fahrradgeschäft um die Ecke und 3 Räder ausgeliehen. Super easy und wir sind ‚on the road‘. Radeln im Stanley Park ist super schön, da es tolle Radwege gibt undRead more
Im Aquarium gab es viele Fische, Seeotter, Seelöwen und als Höhepunkt ein Delfin – Training zu sehen.
Danach ging es mit dem Rad weiter.
Nach Rückgabe der Räder ging es für uns zu Fuß Richtung Downtown weiter.
Es wurde ein langer Weg – soviel vorweg – ! Entlang der Waterfront haben wir startende und landende WasserflugzeugeRead more
Am Strand entlang spaziert und ein paar Muscheln gesammelt. Mit dem Wassertaxi nach Granville Island gefahren - ein kanadischer Viktualienmarkt - mit Shops und Galleries. Mit dem Aquabus weiter nachRead more
Check out im Hotel runter zur Waterfront und Check in beim Airport für Wasserflugzeuge. Wow kleines Flugzeug! Ziemlich laut beim Starten aber geniale Aussicht von oben. Wetter so lala etwas wolkigRead more