Es geht los!

Hallo ihr Lieben!🤗
Willkommen auf unserer „kleinen“ Erlebnistour rund um die Welt.🌏
Nach wochenlanger Vorbereitung gehts jetzt mit insgesamt 14 kg ab nach Sri Lanka!
Tränen wurden dochRead more
Hallo ihr Lieben!🤗
Willkommen auf unserer „kleinen“ Erlebnistour rund um die Welt.🌏
Tränen wurden dochRead more
Nach gefühlten 15 Stunden Schlaf sind wir bereit für die Insel Sri Lanka!
Heute haben wir die sehr ruhige Gegend rund um unser Hotel erkundet. Am Strand waren wir mit ein paar Hunden ganz alleine.Read more
Nach einer 4stündigen Fahrt ins Landesinnere sind wir gleich mal hinter einen Ochsen 🐂 angehängt worden. Mit dem Boot ging es dann über einen einsamen See rüber zum Kochkurs. 😍😋
AmRead more
Nach der ersten Nacht am Land ging es mit der Erkundung von Polonnaruva los, ein ehemaliger Königssitz.
Aufgrund der heurigen Anschläge im April, gibt es überall sehr wenig Tourismus, sehr zumRead more
Gleich am Morgen ging es hoch hinaus zu einem weiteren Weltkulturerbe der UNESCO, dem Goldenen Tempel von Dambulla.
Seit dem Besuch im Gewürzgarten wissen wir endlich wie z.B Zimt und Vanille in derRead more
Wir waren in den letzten Tagen viel in der Natur unterwegs. ⛰
Findet ihr uns auf den Bildern? 🧐
A&C
Zwei Tage auf 1.990 m übern Meeresspiegel, wer hätte gedacht dass wir in Sri Lanka schon die Jacken auspacken 🙈
Hier hatten wir viel Zeit um das Leben der Menschen näher kennen zu lernen undRead more
Teeplantagen soweit das Auge reicht.
In einer der ältesten Teefabriken Sri Lankas, haben wir unser Wissen über die Produktion der drei Teesorten: Weiß, Grün und Schwarztee erweitert.
Mit dem ZugRead more
🐘🐘🐘🐘🐘😍