Vulkanbesichtigung....

....muss sein wenn man Inseln besucht die aus Vulkanen entstanden sind.
Wir fahren zum Sierra negra und steigen in die Kaldera hinab um dann zu den Schwefel Fumerolen wieder hochzusteigen.
Die Czytaj więcej
....muss sein wenn man Inseln besucht die aus Vulkanen entstanden sind.
Die Czytaj więcej
Nach der kleinen Wanderung am Morgen ging's am Nachmittag wieder auf's Boot. Erika war unser Guide... und stellte fest das sie sich sehr anstrengen muss. Lutz war tauchen und hatte tolle Sachen Czytaj więcej
Der Traum nach Galapagos zu reisen und die Tiere an Land und im Wasser zu erleben hat sich für uns nun erfüllt.
Wir haben viele tolle Erlebnisse und Begegnungen gehabt und fahren nun weiter auf's Czytaj więcej
Wir sind zurück in Quito und übernachten in einem tollen Hotel in der Nähe des historischen Zentrums.
Um 8 Uhr steht Danilo bereit um mit uns zum Cotopaxi zu fahren. Er erklärt uns was heute auf Czytaj więcej
Wie wird Machica hergestellt?
Das haben wir uns in diesem kleinen Projekt angesehen. Es ist eine alte Tradition die früher alle Familien gepflegt haben. Jetzt gibt es nur noch wenige die Machica Czytaj więcej
Heute zur Abwechslung erst runter.... 200 Höhenmeter abwärts durch den Nebelwald in der Nähe von Baños.
Wir bekommen Farne in x Varianten gezeigt. Sehen eine kleine Auswahl Orchideen. Und sind Czytaj więcej
Die Lage des Ort ist wunderbar und bietet dadurch allen die outdoor begeistert sind eine Menge von Angeboten.
Die wichtigste Sehenswürdigkeit ist aber wohl die Basilika de Nuestra Señora de Agua Czytaj więcej
"Hoch und runter" oder "Wenn man eine Reise macht dann kann man was erzählen!"
Irgendwie waren dann zu viele Leute mit unserer Reise beschäftigt. Und sehr bedauerlich finde ich, wenn der Guide Czytaj więcej
...haben wir nur erlebt da es vor 3 Monaten einen schlimmen Erdrutsch gab und die Hauptstraße auf über 400 m abgerutscht ist.
Dabei hat sie viele Häuser zerstört und es sind ganze Familien darin Czytaj więcej
...stand auf der Wunschliste für diesen Urlaub.
Die Ruinen von Ingapirca sind die besterhaltenen Ruinen in Ecuador aus der Inka Zeit.
Auch von den ursprünglichen Erbauern, den Cañaris sind noch Czytaj więcej