Abenteuer Teleférico

Ausgerüstet wie zur Nordpol Expedition wurde das Abenteuer Teleférico in Quito angegangen.
Oben angekommen bleibt einem erst mal die Luft weg. Zum einen weil es 4.100 über dem Meeresspiegel sindLæs mere
...mit der Landung auf dem Flughafen der auf der Insel Baltra liegt. Erst mit dem Bus, dann mit dem Boot und dann geht's weiter mit dem Taxi. Etwas beschwerliche Anreise!
Aber nun ist dieLæs mere
...habe ich nur zwei gesehen. Und die sollen doch eigentlich hier wohnen. Na vielleicht machen die auch Ferien?!
Den Namen im englischen finde ich wirklich niedlich, da heißen die blue feetedLæs mere
...wenn Frau einen stabilen Magen oder die richtigen Pillen hat. Ich habe keinen seefesten Magen deswegen aber extra Tabletten gekauft... und was ist?! Vergessen zu nehmen!
Ich hatte sieLæs mere
Wir haben im Ikala Hotel in Puerto Ayora gewohnt. Wir fanden die Lage perfekt für uns... in der Nähe der Fähranleger wo die meisten Touren starten und enden.
Der Ort ist allerdings so klein das esLæs mere
Einen Tag nur verbummeln und erholen. Sozusagen einen Tag Urlaub machen!
Das war heute mein Plan. Lutz habe ich tauchen geschickt und ich bin losgezogen um zu schauen was es im Örtchen allesLæs mere
Wir haben eine Straße in Puerto Ayora gefunden, die uns an Malaysia und den Top Spot seafood erinnert. Eine Menge kleiner Restaurants buhlen um die Gäste.
Das Angebot des Tages liegt auf TischenLæs mere
"Frau" könnte darauf kommen das Insel hopping bedeutet Boot fahren zu müssen....
Einer der Tourguides wollte witzig sein und meinte, dass die See ruhig wäre. Wenn das ruhig war dann möchte ichLæs mere
Wir werden abgeholt um eine 5 km lange Wanderung zum wall of tears zu machen.
Unterwegs sehen wir die Iguanas marinas, Schildkröten, Baby Krabben und kommen schließlich am wall of tears an.
DieLæs mere