Off to San Francisco

Weiter geht es heute vom Newark Airport nach San Francisco.
Weiter geht es heute vom Newark Airport nach San Francisco.
Nach knapp fünf Stunden Flug erreichten wir San Francisco an der Westküste der USA.
San Francisco ist Ausgangspunkt einer 3-wöchigen Rundreise durch Kalifornien, Arizona, Utah und Nevada.
Bereits kurz nach unserer Ankunft in San Francisco konnten wir uns auf ein ganz besonderes Erlebnis freuen: Coldplay live!!!
Ein Traum geht in Erfüllung.
Bereits von Deutschland aus hatten wir unsBaca selengkapnya
Bereits bei der Planung der kommenden Tage in San Francisco war uns relativ schnell klar, dass wir San Francisco weder zu Fuß, noch mit dem Mietwagen erkunden konnten. Aus diesem Grund entschiedenBaca selengkapnya
Der nächste Stop auf unserer Bustour ist die Fishermans Wharf, eine weitere der Hauptattraktionen von San Francisco.
Das Hafengelände, dass um 1900 italienische Fischer besiedelten, ist heuteBaca selengkapnya
Nur einen kleinen Fußmarsch von der Fishermans Wharf entfernt liegt die Lombard Street. Sie ist nicht nur einer der wichtigsten Hauptverkehrsstraßen in Downtown San Francisco, sondern auch dieBaca selengkapnya
Einige Meilen von Downtown San Francisco entfernt, liegt in den Hills der Upper Haights die gleichnamige Haight Street, die Geburtsstätte der Hippie und Flower Power Bewegung.
Die 60er Jahre prägenBaca selengkapnya
Viele kennen sie aus Hollywood Filmen und Serien wie Full House, Charmed Zauberhafte Hexen usw., die liebevoll genannten Painted Ladies am Alamo Square.
Die Painted Ladies sind mehrfarbig gestricheneBaca selengkapnya
Nach drei ereignisreichen Tagen in San Francisco kehrten wir der Stadt heute zunächst den Rücken. Auf dem Highway 1 fuhren wir gen Süden in Richtung Los Angeles.
Ein erster Stop auf der knapp 740Baca selengkapnya
Der wohl schönste Abschnitt des Highway 1 beginnt ein paar Kilometer südlich von Carmel -by-the-Sea, den wir nach etwa 200 Kilometer erreichten.
In zahlreichen Brücken und Kurven geht es vorbei anBaca selengkapnya