Hamburg - Varadero

Endlich geht es los... 1 1/2 Jahre haben wir auf diesen Tag gewartet 😍😍
Off to Cubaaaa
Welcome to Cuba

Mit etwas Verspätung und nach einem langen Flug sind wir endlich in Varadero angekommen 😴😴
Hurrikan Irma

Doch schon am nächsten Tag erhielten wir mehrere Nachrichten aus der Heimat, dass ein Hurrikan der Kategorie 5 direkt auf Kuba zusteuerte. "Irma" änderte unsere Reiseplanungen schnell.
SoRead more
Endlich geht es in die USA

Viele Strapazen, Nerven, Tränen und Sorgen hat es gekostet endlich einen Flug von Havanna in die USA zu bekommen.
Nachdem unser geplanter Flug nach Miami gestrichen wurde, wir 5 Tage ohne Strom,Read more
Zwischenstop in Newark

Nach etwas mehr als drei Stunden landeten wir in Newark. Was für ein Gefühl endlich hatten wir US-amerikanischen Boden unter den Füßen.
Nachdem die Passkontrolle problemlos verlief, mussten wirRead more
Finally arrived in Atlanta

World of Coca Cola

Atlanta ist Heimatstadt des weltbekannten Softdrinks und größten Getränkeherstellers Coca Cola.
Auch wir besuchten die Coca Cola Welt und genossen Getränke aus aller Welt.
Martin Luther King

Weltbekannt sind seine Reden und nie vergessem, dass was er für die schwarze Bevölkerung weltweit erreicht hat.
In Atlanta besuchten wir das Geburtshaus von Martin Luther King, da wo seineRead more
CNN Studio Tour

Neben Coca Cola ist Atlanta auch Heimatstadt des weltbekannten Nachrichtensenders CNN.
Bei einer Tour "Hinter den Kulissen" erfuhren wir mehr über Geschichte, Entwicklung und Erfolg des Senders.Read more
Savannah

Von Atlanta aus fuhren wir heute mit unserem Mietwagen nach Savannah, einer kleinen Ostküstenstadt. Savannah ist gleichermaßen Synonym für Südstaaten, Kolonialismus, Sklavenhandel usw.
Das FlairRead more
Wormsloe Historic Site

Wormsloe ist heute der einzige Ort Georgia's, der noch aus Gründungszeit des Südstaates existiert. 1736 wurde die Plantage von Noble Jones gegründet und das Herrenhaus aus Lehm, Muscheln undRead more
Charleston

Entlang der Küste fuhren wir weiter bis nach Charleston.
Charleston ist für seine viele bunten Hausfassaden und Mauern bekannt. Riesig groß ist auch der Hafen, von dem aus Containerschiffe in dasRead more
Vom Winde verweht

Die Boone Hall Plantation von Charleston gehört zu einer der geschichtsträchtigsten und am Besten erhaltetsten in ganz South Carolina.
Ein Besuch darf also nicht fehlen.
Weltbekannte Filme wie "VomRead more
Ein halbes Jahrtausend alt

Zum Tagesabschluss fuhren wir mit dem Auto noch weiter nach außerhalb der Stadt Charleston.
Zuvor hatten wir zufällig von der größten Lebenseiche der Welt gelesen. Natürlich wollten wir uns dieseRead more
Zwischenstop in Myrtle Beach

Schon am nächsten Tag fuhren wir von Charleston aus weiter. Einen kurzen Zwischenstop machten wir dabei in Myrtle Beach.
One Night in Morehead City

Gegen Abend erreichten wir unsere nächtliche Unterkunft in Morehead City, bevor es am nächsten Tag auf die Outer Banks gehen konnte.
Outer Banks

Heute fuhren wir mit dem Auto weiter über die Inselkette Outer Banks. Die 280 Kilometer lange Kette aus größeren und kleineren Inseln, die vereinzelt nur mit Fähren zu erreichen sind, sindRead more
One Night in Virginia Beach

Gegen Abend erreichten wir Virginia Beach. Auch hier blieben wir nur eine Nacht.
Colonial Williamsburg

Von Virginia Beach aus führte uns der Colonial Highway entlang mehrerer Stationen ins Landesinnere.
Unsere erste Station war heute Colonial Williamsburg, ein lebendes Freilichtmuseum.
Wie in einemRead more
Eine der ältesten Städte Amerikas

Spontan entschieden wir uns für einen Kurzaufenthalt in Richmond, der Hauptstadt von Virginia.
1861 war Richmond Hauptschauplatz des Sezessionskrieges zwischen Nord- und Südstaaten aus. Nach vierRead more
Auf den Pfaden von Thomas Jefferson

Nach einer Nacht von Charlottesville besuchten wir heute das Haus von Thomas Jefferson, dem 3. Präsidenten der Vereinigten Staaten und Autor der Amerikanischen Unabhängigkeitserklärung.
DasRead more
Shenandoah National Park

Nachdem wir uns von Monticello und Thomas Jefferson verabschiedeten, fuhren wir weiter in den benachbarten Shenandoah Nationalpark, unserem ersten richtigen Nationalpark auf unserer langen Reise.
AmRead more
Das United States Capitol

Schon für den nächsten Morgen hatten wir eine Tour durch das United States Capitol gebucht.
Schon nach dem Betreten dieses altehr- und geschichtsträchtigen Hauses erstarten wir fast vor Ehrfurcht.Read more
Die National Mall

Am Nachmittag schlenderten wir einfach nur stundenlang entlang der National Mall. GNz automatisch kommt man hier an all den weltbekannten Memorials und Mälern vorbei. Auch das Weisse Haus, der SitzRead more
Any given Sunday

Und dann brauchten wir endlich Mal einen Tag Ruhe und Erholung. Diesen verbrachten wir standesgemäß in einem Dinner bei einem Football Spiel der Philadelphia Eagles gegen die JacksonvilleRead more
489days Reise um die WeltIhr seid aber auch ordentliche Weltenbummler.🌏🌎🌐😊😀 👍 Ich mag eure Footprints und freue mich immer drauf, wieder etwas von euch zu lesen.😊😀 Wenn ich morgens in der Bahn und im Bus auf dem Weg zur Arbei sitze, reise ich immer erst einmal ein Stückchen mit euch.🌏🌎🌍😍
TravelerAch ihr seid ja so süß <3<3 Ja wir genießen das Reisen und die Ferne tatsächlich immer sehr. Als wir in den letzten Monaten von eurer Weltreise gelesen hatten, da kribbelte es uns so richtig in den Fingern, so viele Länder und Abenteuer. Wir werden definitiv einige eurer Ideen und Inspirationen für unsere zukünftigen Reisen übernehmen. Wir waren jeden Tag so glücklich von euch zu lesen, so als ob wir selber dabei sind :-)
489days Reise um die Welt😊😊🤗