9 Buchstaben

Neben den vielen übrigen Sehenswürdigkeiten gehört das Hollywood Sign über den Hängen der Hollywood Hills mit Sicherheit zu dem bekanntesten Wahrzeichen der Stadt.
Die 14 Meter hohen BuchstabenLæs mere
Die 14 Meter hohen BuchstabenLæs mere
Am frühen Abend verschlug es uns nochmals nach Beverly Hills, wollten wir doch noch einmal in Ruhe das Treiben um die High Society und den weltbekannten Rodeo Drive auf uns wirken lassen. Und es istLæs mere
Über die Kontakt- und Verbindungsstelle der IPA Berlin hatten wir bereits vor einigen Monaten ein Treffen mit der Verbindungsstelle der IPA beim Culver City Police Department, einem Stadtteil von LosLæs mere
Für den Abschluss unseres heutigen Tages hatten wir uns etwas ganz besonderes vorgenommen.
Über unseren Marco Polo Reiseführer sind wir auf mehrere Shows aufmerksam geworden, die für ihreLæs mere
Nach vielen ereignisreichen Tagen verlassen wir Los Angeles und fahren nach Osten in Richtung Williams, zunächst nur auf der Autobahn raus aus der Metropolregion und schließlich auf der alten RouteLæs mere
Immer entlang der historischen Route 66 fuhren wir in einem großen Bogen vorbei an Kingman, Valentine bis nach Seligman und Williams.
Auf unserer Strecke passierten wir viele teils heruntergekommeneLæs mere
Nach den vielen Städten und Metropolen, die wir auf unserer bisherigen Reise gesehen hatten, freuten wir uns nun endlich die großen Nationalparks der Westküste zu sehen.
Der Grand CanyonLæs mere
Gerade noch rechtzeitig erreichten wir vor Einbruch der Dunkelkeit den Horseshoe Bend vor den Toren der Stadt Page.
Der Horseshoe Bend ist wie der Name schon sagt eine hufeisenförmige FlusschleifeLæs mere
Zu einem der meistbesuchten und vermutlich auch schönsten Nationalparks der USA gehört mit Sicherheit der Lower und Upper Antelope Canyon ebenfalls in der Nähe der Stadt Page.
DurchLæs mere
Nach den wunderschönen Eindrücken des Antelope Canyon fuhren wir in einer knapp zweistündigen Fahrt zum Monument Valley in der Nähe der Stadt Kayenta.
Als wir den Eingang des durch die NavajoLæs mere