• Gisa und Daniel

• Trip start
    April 20, 2018

Das Fernweh ruft

April 20, 2018 in Germany ⋅ ☀️ 26 °C

Ganz spontan fliegen wir heute für ein paar Tage in die wunderschöne Lagunenstadt Venedig.

Bei herrlichstem Wetter können wir das Treiben auf dem Hamburger Flughafen und dem Vorfeld beobachten und uns noch mehr auf unseren Flug freuen.Read more

• Benvenuto a Venezia

April 20, 2018 in Italy ⋅ ⛅ 22 °C

Am späten Abend erreichen wir nach einem ca. 1 1/2 stündigen Flug Venedig.

Der Sonnenuntergang lässt unsere Vorfreude auf die kommenden Tage noch etwas wachsen. Venedig zeigt sich bei untergehender Sonne von seiner schönsten Seite.Read more

• Kunterbunt in Burano

April 22, 2018 in Italy ⋅ ⛅ 22 °C

Kurzer Hand entschlossen wir uns den heutigen Tag außerhalb der Hauptinsel zu verbringen.

Unser heutiges Ziel: die kunterbunte Insel Burano.
    Bekannt ist Burano hauptsächlich für sein traditionelles Handwerk, die Spitzenstickerei. Aber auch die vielen kontrastreich gestrichenen Hausfassaden sind mittlerweile weltbekannt.
    Diese Farbenpracht zieht vor allem Maler und Fotografen auf die kleine Insel.

• Ein gelungener Tag

April 23, 2018 in Italy ⋅ ⛅ 20 °C

Zu schnell vergingen mal wieder die letzten Tage.
    Unseren letzten, sehr erlebnisreichen Tag genossen wir nochmal in vollen Zügen.

Begonnen auf dem Panoramadach des Luxus-Einkaufszentrums Fontego dei Tedeschi, gefolgt von einer Fahrt auf dem Canale Grande und einer Radtour mit dem Double Bike auf Lido.

Ein letztes schönes Abendessen rundete den Tag gelungen ab.

• So schnell vergeht die Zeit

April 24, 2018 in Italy ⋅ ⛅ 22 °C

Kaum zu glauben das schon wieder fünf Tage vergangen sind.

Früh morgens beginnt unsere Rückreise mit einer einstündigen Busfahrt vom Piazzale Roma zum Treviso Airport.

Besonders schön zeigt sich während unseres Rückfluges das Alpenpanorama an der deutsch-österreichischen Grenze.

So schön sollte es in Hamburg allerdings nicht bleiben - mit 10°C und Regen empfing uns die Hansestadt zurück.
    Welcome back to Germany.

Auch Venedig war mal wieder ein kleines Abenteuer für uns.
    Und das Nächste wartet schon.

Trip end
    April 24, 2018