Wahre Schönheit

In Luxemburg kommt die wahre Schönheit dieses kleinen Landes zu Tage.
Der "schönste Balkon Europas" verdient seinen Titel allemal. Auch die "Pont Adolphe" steht dem in nichts nach.
LuxemburgOkumaya devam et
In Luxemburg kommt die wahre Schönheit dieses kleinen Landes zu Tage.
LuxemburgOkumaya devam et
Ein Tagesabstecher durch Europa und Brüssel im Miniaturformat. Das gibt es nur in der belgischen Hauptstadt Brüssel, die gleichzeitig Hauptstadt Europas ist.
Ein cooler Ausflug mit vielen neuenOkumaya devam et
Was gibt es schöneres als einen Kaffee in der Sonne im wunderschönen Brügge?!
Auch wenn der Kaffee dürftig war, waren die Gassen und Häuser umso schöner. Über Brügge wurde uns definitiv nichtOkumaya devam et
Was für ein Traum. Worte reichen leider nicht aus um die Schönheit der Sandskulpturen zu beschreiben.
Künstler haben hier in monatelanger Handarbeit wahre Schätze aus Sand geschaffen. JedesOkumaya devam et
Und schon waren wir in Frankreich. Wahnsinn wie nah hier alles aneinander liegt. So braucht man von Oostende nach Dunkerque nur 30 Minuten.
Frankreich wird uns jetzt einige Tage begleiten.
WeilOkumaya devam et
Sonnenuntergang am Ärmelkanal!
Die Nacht war so klar, dass wir sogar die Lichter im Hafen von Dover, Großbritannien, erkennen konnten.
Entlang der Küste fuhren wir weiter in Richtung Le Havre.
An ein paar Stops machten wir spontan Halt und genossen die Aussicht, die frische Briese und die Natur.
Ein paar Esel sorgten dabei fürOkumaya devam et
Manchmal muss man erst Schwitzen um Schönes zu sehen.
So erging es uns heute Abend. Wir entschieden uns relativ spontan zu einer kleinen Joggingrunde. Unser Lauf führte uns entlang der SteilküsteOkumaya devam et
Pünktlich ging es für uns heute los in Richtung der Porte d'Aval, einer Felsformation in der Steilküste von Etretat. Das Wetter war mal wieder auf unserer Seite und wir genossen die tolle Aussicht.
Viel zu Schreiben gibt es an dieser Stelle nicht. Omaha Beach, D-Day und die vielen gefallen Soldaten sprechen geschichtlich für sich.