FindPenguins
    • アメリカMcKinley Playground40°43’33” N  73°59’5” W
    111

EBS Woche 2

2024年12月8日, アメリカ ⋅ ☀️ 12 °C

Diese Woche wurde sehr viel gelernt, da ich die erste Woche nicht unbedingt viel dafür gearbeitet habe. Ich war auch noch an einem NY Knicks Spiel. Das war das beste Basketball 🏀 Spiel, an dem ich jemals war. Einfach so intensiv und spannend. Ich bin wirklich sehr glücklich, zurzeit & dankbar, dass ich das alles genau so machen und erleben kann. In der Schule haben wir extrem viel gelernt, unter anderem haben wir auch unser eigenes Eis 🧊 angefertigt. Beim Barbier 💈 war ich auch noch. Niemand konnte Englisch, dann musste ich meine Spanisch-Künste herausholen. Zum Glück würde es richtig gut, hatte zwischendurch richtig Angst. Ich war auch noch an einem Abend in einem Michelin Restaurant mit einer Kollegin aus dem Kurs. Extrem gut & teuer, aber man gönnt sich ja sonst nichts. Es wurde natürlich auch der ein oder andere Cocktail 🍸 getrunken, zum Glück kann man hier nur begrenzt Fotos einfügen, ansonsten hätte das kein Ende, hier.もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Mariana Schweizer

旅行者Hy Dennis, du machst das sehr gut. Hoffetlich kannst du das später auch gebrauchen.

2024/12/09返信する翻訳する

旅行者Mmm fein