FindPenguins
  • Aanmelden
Weergeven op kaart
  • Reizigercanada 🇨🇦 & usa 🇺🇸
    • Reis weergeven
    • Toevoegen aan bucketlistVan bucketlist verwijderen
    • Delen
    • Verenigde StatenMcKinley Playground40°43’33” N  73°59’5” W
    111

EBS Woche 2

8 december 2024, Verenigde Staten ⋅ ☀️ 12 °C

Diese Woche wurde sehr viel gelernt, da ich die erste Woche nicht unbedingt viel dafür gearbeitet habe. Ich war auch noch an einem NY Knicks Spiel. Das war das beste Basketball 🏀 Spiel, an dem ich jemals war. Einfach so intensiv und spannend. Ich bin wirklich sehr glücklich, zurzeit & dankbar, dass ich das alles genau so machen und erleben kann. In der Schule haben wir extrem viel gelernt, unter anderem haben wir auch unser eigenes Eis 🧊 angefertigt. Beim Barbier 💈 war ich auch noch. Niemand konnte Englisch, dann musste ich meine Spanisch-Künste herausholen. Zum Glück würde es richtig gut, hatte zwischendurch richtig Angst. Ich war auch noch an einem Abend in einem Michelin Restaurant mit einer Kollegin aus dem Kurs. Extrem gut & teuer, aber man gönnt sich ja sonst nichts. Es wurde natürlich auch der ein oder andere Cocktail 🍸 getrunken, zum Glück kann man hier nur begrenzt Fotos einfügen, ansonsten hätte das kein Ende, hier.Meer informatie

Zie vertaling

ReizigerHy Dennis, du machst das sehr gut. Hoffetlich kannst du das später auch gebrauchen.

09-12-2024ReagerenVertalen

ReizigerMmm fein