Niagara Falls —> NYC

Der Tag begann um 7 Uhr morgens. Alles packen & dann zu Fuss über die Rainbow Bridge in die USA. 🇺🇸 Der Grenzübergang war wirklich entspannt & ging auch sehr schnell. Danach mit dem Uber zuLeggi altro
Der Tag begann in der Nähe von unserem Airbnb in einem wirklich süssen Laden, dort gab es Bagel & Kaffee. ☕️
Danach haben wir die Stadt erkundigt und auch ein wenig geshoppt. Wegen des ganzenLeggi altro
Der Tag begann & endete sonnig ☀️, was einfach nur bezaubernd ist. Als allerletztes musste ich aber ein Foto vor dem neuen Tesla machen. Danach sind wir zur Brooklyn Bridge, dort ist einfach allesLeggi altro
Wir haben den letzten Tag mit einem reichhaltigen Frühstück begonnen. Das war wirklich ein extrem cooles Restaurant. Mit wirklich freundlichem Service. Alles zusammen gepackt und unser ApartmentLeggi altro
Die erste Woche ist vorbei. Hier mal alle Fotos, die ich gemacht habe, & die ersten Eindrücke. Mein Apartment ist cool & nur 25min entfernt von der Schule. Kurz zu meinem Tagesablauf: 6 am WeckerLeggi altro
Diese Woche wurde sehr viel gelernt, da ich die erste Woche nicht unbedingt viel dafür gearbeitet habe. Ich war auch noch an einem NY Knicks Spiel. Das war das beste Basketball 🏀 Spiel, an dem ichLeggi altro
Das war eine intensive Woche. Sonntags noch ganz entspannt bei wunderschönem Wetter im Central Park gewesen, auch sogar noch eislaufen. Diese Woche habe ich die ersten Prüfungen abgeschlossen, ausLeggi altro
Marlon kommt mich übers Wochenende besuchen. Ja, man glaubt es fast nicht, aber das hat er gemacht. Geld macht alles möglich, (und ein wenig Dummheit). Es war das absolut beste Wochenende, das ichLeggi altro
Die letzte Woche EBS hat begonnen, was so extrem schnell gegangen ist. Ich habe mich diese Woche extrem aufs Lernen fokussiert, da ich am Ende wirklich bestehen wollte. Anfangs habe ich gesagt, ichLeggi altro
In den letzten drei Tagen wurde der Fokus auf das Trinken gelegt. Am ersten Abend bin ich zu einem Freund, der in Queens wohnt. Wir haben dort diverse „Last Word“ zubereitet und über das LebenLeggi altro
Viaggiatore
❤️
Viaggiatore
🍻
ViaggiatoreSchön dass ihr es geschafft habt. Jetzt aber nur noch geniessen🥰