• Tag 7 - Back in Town

22 lipca, Kostaryka ⋅ 🌧 22 °C

Heute sind wir wieder mal bald aufgestanden und haben unsere sieben Sachen gepackt, um ins nächste Abenteuer zu starten. Dazu wurden wir um 7 von einem Pick up Truck zum Strand gefahren (Janina durfte beim Gepäck auf der Ladefläche mitfahren 😉) und dort wurden wir von Captain Hans vom Boot Richtung Sierpe abgeholt.
    Dort angekommen, haben wir einen sehr schnellen Kaffee getrunken, um den Bus zu erwischen, den wir dann ohnehin verpassten 🙃
    Janina hat dann schnell geschalten und wir haben ein günstiges Taxi Richtung Palmar Norte bekommen. Dort ging es dann mit dem Bus weiter Richtung San José. Bei einem Zwischenstopp habe ich mitbekommen, dass Janina 15.000 Colones (etwa 36 Euro) für einen Becher Mangostücke bezahlen wollte - sind wir froh, dass der Kassierer ehrlich war 😂
    In San José angekommen haben wir uns Waschmittel fürs Waschbecken besorgt um die Costa Ricanischen Waschmaschinen nicht überzubelasten, dann haben wir noch gut gegessen, und Gott sei Dank hatte der Duschkopf im Hostel keinen Wasserdruck, denn dieser hat uns jetzt ein Upgrade in die Honeymoon Suite des Hostels verschafft 🌝
    Czytaj więcej