• Tag 14 - auf dem Weg nach Ecuador

29 luglio, Ecuador ⋅ ☀️ 24 °C

Von Kaffee und einer Papaya gestärkt fuhr uns Tobi heute Morgen von Monteverde nach Alajuela, und lernte nebenbei die kleinen Wunder des Schwarmwissens auf Waze zu schätzen.
    Angekommen hielten wir kurz in einem Plus City Äquivalent um was zu besorgen, bevor wir das Auto zurück gaben. Am Flughafen wollten wir nur Tobis Rucksack aufgeben, doch eine kleine Fügung des Schicksals sorgte dafür, dass auch meiner kostenlos mit eingecheckt wurde (und unser einkalkuliertes Risiko einer Kontrolle beim Boarding hat sich damit ganz von selbst erledigt).

Kurz darauf verabschiedeten wir uns für die nächsten 3h voneinander, die längste Zeit die wir in den letzten 14 Tagen voneinander getrennt waren 👀

Irgendwo zwischen Gedanken und Wolken lies ich die letzten Tage nochmal vorbeiziehen.
    Manchmal fühlt sich unsere Reise fast ein bisschen zu perfekt an. Und doch gibt es sie, diese ganz normalen unperfekten Momente. Wir sind manchmal überfordert, manchmal verwirrt, manchmal einfach voller Gefühle, die erst ihren Platz finden müssen. Manchmal hängen wir gedanklich irgendwo zwischen Zeitzonen.
    Gleichzeitig tragen uns all die Erlebnisse so sehr, dass das Schöne im Vordergrund ist. Also beschließen wir, vorerst einfach weiter optimistisch durchs Leben zu reisen und erfreut in die Zukunft zu schauen. Wer weiß, vielleicht wird manches allein deshalb wahr, weil wir fest genug daran glauben (und ob das jetzt Quantenphysik ist oder doch eher eine Self-Fulfilling Prophecy aus dem Psychologieunterricht, bleibt wohl offen 🙈).

Nach so viel Reflektion gibt’s jetzt erstmal Chips und Bier in Quito, bevor‘s morgen nach Galapagos geht ✈️
    Leggi altro