• See you later

November 26, 2023 on the Philippines ⋅ ☀️ 28 °C

Kurze Nacht wars...7 Uhr ist tagwach angesagt. Kein Problem, nachdem Riendl ein Kaffee und Joel das Frühstück serviert hat. Kurz vor 8 Uhr gehts aufs Boot. Erster Stop ist der "Araw Beach". Dorthin gehen wir mit dem Kajak und geniessen den Strand. Dann weiter nach "Ditay Tayan Beach". Dort geniessen wir nochmals eine Schnorchel Session, leider die Letzte. Ich liebe es unter Wasser, die Fische beobachten, Korallen begutachten und die Stille zu geniessen. Friedlich! Letzter Stop ist der "Twin Lagoon". Eine extreme Touri Attraktion. Das sind Felsen, welche aus dem Meer herausragen. Sehr schön, aber für mein Geschmack zu touristisch. Dorthin gehen wir mit dem Kajak und schwimmen dann den Rest. Mit Bedauern in der Schwimmweste, ich fühle mich wie ein Kugelfisch, komme nicht vorwärts und habe mehrere Lachanfälle. Begleiten tun uns Macki als unserer Kajak Fahrer, Riendl und JJ als unsere Fotografen 😂 dann endet unsere schöne Boots Tour. Scarlett und ich machen der Crew zum Abschluss ein Gedicht, sie lieben es und sind gerührt. Scarlett und ich sind traurig, wir haben alle sehr ins Herz geschlossen, sie uns auch! 💞
    It is not a goodbye, it is a see you later!