Manila & Dumaguete

Endlich ist es soweit. Gestern bin ich in Manila angekommen und habe direkt im Flughafen Hotel übernachtet. Heute morgen früh geht es weiter nach Dumaguete, nochmals 1.5h Flug. Ab zu Scarlett. Sieもっと詳しく
Heute morgen geht es früh los nach Apo Island. Nach einer 30 minütigen Fahrt wollen wir mit dem Schiff auf die Insel. Wir staunen über die hohen Preise und entscheiden uns, dass wir noch auf mehrもっと詳しく
Beim Frühstück frage ich mich, warum ich den Kaffeeentzug zu Hause nicht hinbekommen habe. Auf diesen Anrührkaffee sollte ich wirklich verzichten können. Egal...
Wir mieten heute erneut einenもっと詳しく
Heute nehmen wir es gemütlich. Ich fühle mich leider immer noch nicht ganz fit. Wir chillen am Morgen im Hotel und lesen. Später fahren wir mit dem Roller zum Alona Beach, wo wir den ganzen Namiもっと詳しく
Heute geht es weiter nach Puerto Princessa, Palawan. Diese Reise ist etwas umständlich, weil wir mit dem Flugzeug über Manila fliegen müssen und dort einen 6 stündigen Aufenthalt haben. Wir gehenもっと詳しく
Heute schlafen wir aus. Scarlett macht am Morgen Fitness, ich muss leider passen, weil ich mich immer noch kränklig fühle. Ich lese währenddessen in der Hängematte und meditiere. Später gönnenもっと詳しく
Heute morgen erwache ich ziemlich früh und geniesse die Zeit für mich in der Hängematte und lasse meinen Gedanken freien Lauf. Ich gönne mir dazu ein Espresso Machiato, bis dann Scarlett baldもっと詳しく
Um 6 Uhr klingelt der Wecker. Wir geniessen trotz der Frühe ein Healthy Breakfast im Hotel mit Kaffee. Eine Stunde später holt uns ein Van ab. Ab gehts zum nächstens Ausflug. Unser Tagesguide istもっと詳しく
旅行者Super freut mich, dass ihr zusammen die Reise unternehmen könnt ❤️
旅行者Jaaa ich freue mich mega! :)
旅行者Hallo zäme, fröie mi mit öich u verfouge ganz gspannt was no chunt. Liebi Grüess Beat rep. Pa
旅行者Guäääät :) 😘