• Meer ohne Strand 🙁

29 Disember 2025, Itali ⋅ ☀️ 13 °C

Endlich am Zielort angekommen 🥳
    Der Check-In lief sehr schnell durch, nun heisst es Auto ausräumen und ab an den Strand 🎉
    Am Strand angekommen bin ich sehr enttäuscht.. der Ort war eine Empfehlung und ich hatte mich deswegen auch nicht allzu stark im Voraus informiert.
    Der Campingplatz lieg ausserhalb von Livorno, das ist voll oke. Leider ist der Strandabschnitt so klein, das der Spaziergang von der einen Ecke in die andere Ecke 15 Minuten dauert - nichts mit Stundenlangen Strandspaziergänge 😢
    Lani konnte trotzdem das Meer entdecken, sie sieht es heute zum ersten Mal 😂 Tyja geht kurz die Füsse baden, aber mehr nicht. Sie ist kein besonders grosser Fan von Salzwasser.
    Wir haben auf dem kleinen Abschnitt versucht das Beste daraus zu machen für die Damen.
    Das Bistro auf dem Campingplatz öffnet erst um 18:00 Uhr. Aber nach 20 Minuten Fussmarsch erreichen wir eine kleine Bar mit super leckerem Kaffee 😋

Nach dem Abendessen werden die Taschen ausgeräumt - praktisch, das Bungalow hat ein Zusatzzimmer das wir als Stauraum nutzen können 🤭

Da die Strandspaziergänge ausfallen, müssen Ersatzpläne her 🤷🏼‍♀️
    Gucken wir, was die nächsten Tage so bringen
    Baca lagi