Vorbereitungen für die Reise
28. december 2025, Schweiz ⋅ 🌙 -1 °C
Morgen ist es soweit! Wir fahren hoffentlich an die Sonne 😎
Die Hundegarderobe hat die Inspektion von Lani bestanden und kann eingepackt werden. Mit zwei Hunden und unbeständige Wetter gibt’sLæs mere
Meer ohne Strand 🙁
29. december 2025, Italien ⋅ ☀️ 13 °C
Endlich am Zielort angekommen 🥳
Der Check-In lief sehr schnell durch, nun heisst es Auto ausräumen und ab an den Strand 🎉
Am Strand angekommen bin ich sehr enttäuscht.. der Ort war eineLæs mere
Stadttour
30. december 2025, Italien ⋅ ☀️ 12 °C
Heute kommt Plan B zum Zuge. Stadt des geplanten Strandspaziergangs, fahren wir mit dem Auto in die Stadt.
Als Ausgangspunkt nutzen wir den Touristenparkplatz angrenzend an die Stadt. In derLæs mere
Italienischer Lifestyle
30. december 2025, Italien ⋅ 🌬 9 °C
Nach dem anstrengenden Tag haben wir uns dieses tolle Essen verdient 😋
Die Ladies sind müde und kuscheln sich ein zum Schlafen 😴
Pisa
31. december 2025, Italien ⋅ ☀️ 10 °C
Der Start in den Tag ist sehr frisch 🥶 Die Mütze ist nicht übertrieben!
Heute kommen wir etwas schneller in die Gänge als gestern, wir haben aber auch ein tolles Programm heute 😜
Nach demLæs mere
Happy New Year 🥳
1. januar, Italien ⋅ ⛅ 9 °C
Die Nacht verlief unspektakulär ruhig 😍 die Heizung wollte uns grillen, keine Ahnung woher diese Übermotivation kam, aber sonst eine super Nacht.
In Italien ist der 1. Januar, wie in vielenLæs mere
Wildes Wasser
2. januar, Italien ⋅ 🌬 13 °C
Der Morgen startet wie immer mit einer Gassirunde. Starke Windböen 💨 lassen das Meer heute Morgen so richtig Donnern, ein atemberaubender Anblick 😍
Die Mädels waren bis heute noch keinen TagLæs mere
Notfall Schuhe
2. januar, Italien ⋅ ☁️ 12 °C
Wer mich kennt weiss das ich nicht gerne Schuhe kaufen gehe. Das ist eine absolute Qual für mich. Schlimmer als Schuhe kaufen sind nasse Füsse 😂
Bevor wir unser Abschiedsessen in Pisa geniessen,Læs mere
Temperaturschock
3. januar, Schweiz ⋅ ☀️ -1 °C
Gestern konnten wir bei 14 Grad die Sonne am Meer geniessen und heute tummeln sich die Doggies zu Hause im Schnee 🤭
Der kurze Abstecher nach Italien war super! Wir freuen uns bereits auf unserenLæs mere