• First Day 2.0🇺🇸

27. Oktober 2024 in den USA ⋅ ⛅ 15 °C

Nach dem Central Park gönnten wir uns eine Pizzaschnitt in einem ganz kleinen, aber berühmten Laden: Pop‘s Pizza - alter war die geil!🤪Die Amis können selbst Pizzen besser als die Italos!😂
    Im Supermarkt kauften wir uns die hier am meisten gehypten Halloween Sweets mit salzigem Peanutcaramell🥜🍫 und Sebi konnte am Zimtküchlein auch nicht vorbeigehen. Wir können jeden verstehen, der hier nicht aufhören kann zu essen.😋👅🤤Aber nun genug der guten Küche! Nach einem Abstecher in das Lincoln Center (Kulturareal) ging es mit dem Bus zum Trump Tower, nachdem wir vorher noch das Trump International Hotel zu Gesicht bekamen. Man hat der Mann Kohle.💰💲Mit Marmor überzogenen Wänden protzt der 45. Präsident der USA. Im Grill sitzen seine Anhänger mit ihren roten Kappen. Wir waren uns wieder einig, wir sind definitiv keine Fans! Gesehen muss man es allerdings schon mal haben. Beeindruckt von den Nobelbotiquen strawanzten wir zum Cablecar, das uns auf die Insel Roosevelt brachte. Die Sonne ging dort heute für uns hinter unglaublicher Kulisse unter. Noch ein kleines Peanutcaramell und wir waren die glücklichsten Menschen der Welt.🌎

Nach einem Powernap im Hotel sind wir dann abends noch auf den Time Square gestartet. Wir waren ganz schön baff als wir die Reklametafeln und die Menschenmasse erblickten. Also das muss man echt gesehen haben. Noch größer, noch lauter und noch bunter als wir es uns vorgestellt haben. Verschiedener könnten Menschen nicht sein als hier. Es war ausnahmslos ALLES vertreten. Der Typ mit dem riesigen Trumpcap durfte natürlich auch nicht fehlen.🧢
    Nach Tacos (für mich leider ungenießbar wegen des Korianders und der Schärfe - wer tut bitte Koriander in Tacos😏und das gleich haufenweise) machten wir uns auf den Heimweg. 33.000 Schritte ist mal ne Ansage! Unsere Beine waren wie Wackelpudding. Schlafen werden wir wohl wie die Babys!👶🏻

See you!
    Die Kerschis❤️