• Promenade Korčula
    Apero auf dem SchiffMir gefällt es sehr 😄Starke WindeLeckeres ThaicurryUnd UdonudelnSturm über Korčula

Regentag in Korčula

2024年9月9日, クロアチア ⋅ 🌧 25 °C

Heute Morgen um 04.00Uhr wurden wir von kräftigem Wellengang aus dem Schlaf geholt. Nach einem kurzen check des Schiffes haben wir uns nochmal schlafen gelegt😴 Gegen 08.30 Uhr gab es eine Dusche in der Marina gefolgt von einem ausgiebigen Frühstück an Bord.
    Nachmittags haben wir Korčula erkundet.
    Zwischendurch gönnen wir uns ein Gläschen Prosecco, mit Oliven, Nüssli, Käse und Salzstängeli auf dem Boot.
    Gegen Abend kommt endlich der Mechaniker vorbei, weil unsere Bilgenpumpe non-stop Wasser schöpfte und es nach wie vor fürchterlich stinkt an Bord. Für das Abendessen müssen wir durch den riiisigen Sturm ins Dörfchen laufen zu unserem reservierten Tisch im Restaurant SILK. Plitsche Nass angekommen füllt sich das Restaurant rasant mit Menschen die Sicherheit vor dem Sturm suchen. Das bewegt den Besitzer kurzerhand dazu die Türen zu Schliessen😅 immer wieder flackert das Licht und den Wind hört man Tosen. Die enormen Wassermengen finden ihren Weg durch Fenster und Türen ins Restaurant. Auf unseren Hauptgang müssen wir wegen dem Sturm 1.5 Stunden warten, da die Küche sich im Nachbarsgebäude befindet, zu welchem die Kellner draussen hinlaufen müssen. 😅 Glücklich und zufrieden gehen wir nun zu Bett mit den letzten Blitzen am Himmel⚡️
    もっと詳しく