• Von Korčula nach Solta Konoba Šešula

2024年9月10日, クロアチア ⋅ ☁️ 23 °C

Um 06.30 Uhr ist Tagwache in der ACI Marina Korčula mit Duschen und Kaffeetrinken. Die Lichter funktionieren wieder und die Sturmschäden sind behoben. Das Wetter wird heute wieder besser und wir haben eine längere Fahrt bis Solta vor uns.
    07.30 Uhr manöfriert Thomas das Schiff souverän aus dem sehr engen Hafen. Gespannt verfolgen die leute am Steg das Manöfer. Wir beiden Ladys haben unseren Job langsam aber Sicher auch im Griff😉. Nach 30sm fahrt, über sehr raue See mit mittlerer Bora sind wir um 11.15 Uhr in der viel besuchten Bade und Ankerbucht Tri Grede angekommen. Nach einer Abkühlung haben wir gemütlich unsere leckeren Avocado - Eier Toasts gegessen. Um 13.30 Uhr wurde der Andrang in der Bucht so gross, dass wir den Anker wieder einzogen und weiter richtung Šolta fuhren.
    Für heute Nacht habe ich das wunderbare Konoba Šešula herusgesucht mit einer kostenlosen Boje zur Übernachtung. Der Marinero hatte beide Hände voll zu tun, denn die Bucht hat sich bis zum Abend bis auf den letzten Platz gefüllt. Jeder wurde zu seinem reservierten Platz begleitet, mit dem Bötli zum Restaurant gefahren und nach dem Essen wieder zurückgebracht.
    Die Speisen waren excellent, frisch und raffiniert. Mit einer warmen Kuscheldecke eingewickelt verbringen wir noch einige Mituten auf dem Achterdeck, bis wir dann in die Koje gehen😴.
    もっと詳しく