• Mitarbeit der Woche (Woche 3)

July 30, 2023 in Bosnia and Herzegovina ⋅ 🌧 23 °C

Die Mitarbeit der Woche 3 geht an:

Meinen treuen Gefährten den Puky-Bär.

Er ist für mich die Galionsfigur, die mich hoffentlich vor anderen Bären schützt.

Er zeigt mir nicht nur zuverlässig die Windrichtung und dass der Fahrtwind immer frontal kommt an, sondern schenkt mir auch zu jeder Zeit ein ehrliches Lächeln.

Auch wenn ich täglich nette Unterhaltungen habe, sitze ich seit drei Wochen stundenlang alleine auf dem Rad ohne mich groß auf etwas konzentrieren zu müssen.

Damit komme ich für mich ganz gut zurecht, aber das sorgt natürlich dafür, dass im Kopf einiges zusammenkommt und ich ab und zu ins Philosophische abrutsche.

Meistens merke ich das schnell selbst und muss dann darüber schmunzeln, über was man sich so Gedanken machen kann, aber der ein oder andere Gedankengang wird mir hier wohl durchrutschen, was vielleicht hilft während ich so lange alleine unterwegs bin.

Aber wenn ich dann nach den sechs Wochen wieder resozialisiert bin, können wir über das meiste wahrscheinlich gemeinsam lachen.

Also bitte seht es mir nach, denn außergewöhnliche Situation erfordern außergewöhnliche Maßnahmen.