• Canicab

December 26, 2024 in Mexico ⋅ ☀️ 28 °C

Das letzte Frühstück am Meer auf Holbox genossen, gepackt, und wehmütig den Check Out gemacht.
    Als unser Taxi uns abholte um uns zur Fähre zu bringen, liessen sie die Glocke läuten und alle Kellner kamen um uns zum Abschied zu winken, unser liebster legte regelrecht ein Sprint ein um uns noch zu sehen und winken. Was für tolle Menschen! 😍

Wir holten unser Auto unbeschadet wieder ab, 300 pesos (13.-) für 3 Tage parkieren. Äh Züri Flughafen, das wäre doch auch mal was für euch?☝️😛
    Wir haben nun ca 4h Fahrt vor uns. Es geht in die Nähe von Mérida.
    Unterwegs hielten wir noch an einem Restaurant/Imbiss.
    Wunderschöner Garten, als wir uns setzten sahen wir sogar ein Colibri! Was für wunderschöne Tiere!😍
    Es war auch voll mit Schmetterlingen und Vögel. Auf einmal landete eine Gottesanbeterin auf unserem Tisch und begleitete uns tanzend während unserem Essen 🤭
    Das Essen war wunderbar, auch das PocChuc konnten wir endlich probieren.

Nach unserer Ankunft, holten wir nur noch ein wenig Chips und Bier ums Eck und gönnten uns einen Film Abend. Es regnete das erste mal in Strömen.
    Das Bier war ausserdem auch speziell abzuholen. Die Frau sass ein einem völlig abgerigeltem kabäuschen einzig mit einer durchreiche fürs das gekaufte. Sie war auch die einzige die Alkohol und Zigaretten verkaufte, wir nehmen an da sonst vermehrt Überfälle oder Leute klauen würden.