• San Francisco de Campeche

December 29, 2024 in Mexico ⋅ ☁️ 28 °C

Wir starteten den Tag mit einem wuunderbaren Frühstück in einem Innenhof Cafe.
    Es war sehr fein, ein wenig vergesslich sind die Mexikaner schon beim bedienen. Ein Espresso kam gerade als ich zahlen wollte, auf Nachfrage ob der andere dann auch noch komme sagte er ja sicher. Es wurde uns dann zu blöd und wir gingen. 😅
    Gérôme ist eindeutig im PickUp Himmel hier 😇 Es werden alle begutachtet und als Eventualitäten gemerkt.
    Muss schon sagen sie sind schon sehr imposant und mir gefallen sie auch gut 😊
    Heute war flanieren und durch die Stadt treiben lassen auf dem Plan.
    Es ist so eine schöne Stadt, so ruhig und angenehm.
    Wir besuchten die alte Stadtmauer mit einem kleinem Militärmuseum. Da erfuhren wir auch wie die Stadt eigentlich richtig heisst, San Francisco de Campeche.
    Später nahmen wir ein Bier, mit Lemon und Salz dazu, mhm das passt super!

Wir landeteten irgendwann ausserhalb der Stadtmauer in einem Einkaufviertel. Hier gabs praktisch nur Einheimische mit einem riiiiesen Markt. Schuhe, Kleider, Krims Krams und dann Lebensmittel, Gemüse allerleii. Bei der Fisch Halle getrauten wir uns nicht rein, der Duft hielt uns schon ab 🤭 Dann noch eine Fleisch Halle und eine Food Halle. Es war sehr spannend dem Treiben zu zusehen und durch die Stände zu schlendern.