Den Abend verbrachten wir am Night Market.
Unterwegs sahen wir noch ein süsser Affe auf der Brücke sitzen, der erste bis anhin 😍
Soo viel Auswahl und so leckeres Zeugs.
Da fiel die Auswahl echt schwer da man alles gerne probieren würde.
Wir starteten mit frittierten Poulet Gyoza, mhhhhm lecker!
Danach gabs ein Pad Thai.
Es gab verschiedene Zonen wo man sich hinsetzten konnte, in der einen war nur Food. Dann hatte es eine Beer Zone wo sie dich direkt bedienen.
80 Baht für ein Bier mega fair.
Als nächsted endeckten wir ein Stand mit Khao Soi, ein nord thailändische Spezialität. Von der uns Joshua immer vorgeschwärmt hat. Das mussten wir einfach probieren.
Es ist eine Art kräftige Suppe mit Fleisch und Nudeln. Die Toppings konnten wir selber wählen wie Zwiebeln, Koriander, Salat, Mungosprossen usw.
Das wichtigste aber sind die Crispy Nudeln die man dann unter mischt das gibt den ganzem einen knackigen Biss. Einfach hammer. Dieses Khao Soi war recht scharf aber mega fein!
Da wurden wir experimentierfreudiger und es wurden 5 Spiesse mit Krokodilfleisch bestellt.
Als Dessert gabs noch überraschend leckere Churros. Das ganze wurde mit verschiedene "Acts" auf der Bühne begleitet. Hier war mal ein wenig mehr los als sonst.
Zurück im Hotel gings früh ins Nescht, wir verabschiedeten Joshua da er morgen früh nach Bangkok fliegt.
Das es aber ein baldiges wiedersehen gibt ahnten wir noch nicht.
Es gab ein kleines vorgezogenes kleines grosses 1 August Feuerwerk auf den Toiletten in unseren Cottage's...
Ich hatte Glück und bei mir blieb es aus. So konnte ich wenigstens ein bisschen unterstützen in der Nacht..😳
Wir hatten ja das all inklusive Thailand Paket gebucht 😅Read more
Traveler
Sind nümme so gross und bisset nöd
TravelerNeiii 😄😅🤭
Travelerupsi💩🐊