Jet Ski
3. tammikuuta 2025, Meksiko ⋅ ☀️ 26 °C
Nach einer kleinen Stärkung kam das Highlight für Gérôme.
Endlich Jet Ski fahren. Der Himmel riss nochmals richtig die Wolken auf und wir haben Bomben Wetter um eine Stunde auf dem See zuLue lisää
Tulsayab
4. tammikuuta 2025, Meksiko ⋅ ☀️ 26 °C
Diese Nacht haben wir super geschlafen, auch unsere Trampeltiere von oben haben uns ein wenig geschont. Haben sie doch letzte Nacht um 23:30 noch die Hütte gefegt. Da es ein Holzhaus ist hört manLue lisää
Zmörgele
5. tammikuuta 2025, Meksiko ⋅ ☁️ 25 °C
Den Samstag Abend verbrachten wir gemütlich zuhause. Wir bekamen noch Besuch von einem Nasenbär der es sich gemütlich gemacht hat bei uns auf der Terrasse. Als er uns sah huschte er aber schnellLue lisää
Aktun Chen Parque Natural
5. tammikuuta 2025, Meksiko ⋅ ☁️ 27 °C
Heute wollen wir endlich in einer Cenote schwimmen gehen
Mara hat sich eine gemerkt die in einer Höhle verborgen ist.
Ausserdem hatt es da noch eine trockene Höhle und einen Tierpark zumLue lisää
Playa del Carmen
5. tammikuuta 2025, Meksiko ⋅ ☁️ 27 °C
Wir testeten gleich den Tacoladen der uns empfohlen wurde.
Wow! Der Spiess ist ähnlich wie bei uns der Döner. Und Sie machen einfach eine mexikanische Art daraus.
Wir waren echt positivLue lisää
Sian Ka'an
6. tammikuuta 2025, Caribbean Sea ⋅ ☁️ 27 °C
Am morgen wurden wir (sogar) pünktlich um 06:50 abgeholt. Wir haben eine Tour gebucht das uns in das Biosphärenreservat Sian Ka'an bringt.
Wir haben ein 12 er Büsli und sind nachher zu sechst aufLue lisää
Punta Allen
6. tammikuuta 2025, Meksiko ⋅ 🌧 26 °C
Auf dem Weg nach Punta Allen begegneten wir mit viel Glück einem Gespann von 3 Delphinen!
Es war so schön diese intelligenten Tiere von so nahem zu sehen.
Man wartete richtig darauf das sieLue lisää
Schnorcheln und geniessen
7. tammikuuta 2025, Meksiko ⋅ ⛅ 26 °C
Die erst Handlung am morgen war es ein Baby Gecko vom Küchenboden zu retten. Das stellte sich schwieriger heraus als gedacht, der kleine war so filigran.
Danach gings nochmals für einen EinkaufLue lisää
Adios México
9. tammikuuta 2025, Sveitsi ⋅ ☁️ 6 °C
Wir standen früh auf am Mittwoch, ca 1.5h Fahrt zum Flughafen.
Wehmütig schlossen wir das letzte Mal die Türe hinter uns.
Auf dem Weg sahen wir aber etliche Agutis davon sausen, sooo herzig dieseLue lisää