Der Anreisetag

Ein typischer Anreisetag. Bis nach Zürich Flughafen auf die Minute pünktlich. Dann Check-in, Essen und warten. Wir fliegen schliesslich mit 30 Minuten Verspätung ab. Der Flug verläuft ruhig. WirRead more
Heute unternahmen wir die 1. Wanderung. Aber zuerst mussten wir nach dem ergiebigen Frühstück noch Verpflegung einkaufen.
Mit dem Bus fuhren wir dann nach Corbieres. Wie gemeldet, fielen auf derRead more
Mit dem Bus fahren wir bei schönstem Wetter nach L‘Etacq - aber halt: die Strasse ist gesperrt und der Bus fährt nur bis „German Bunker“. Leider erfahren wir das nur durch Zufall. Nichts wieRead more
Sodeli, heute gehen wir es gemütlich an. Nach dem Frühstück wird gepackt. Wir reisen nach Guernsey. Nach dem Packen spazieren wir zum Shopping ins „Next“. Dann geht es zurück ins Hotel, wo wirRead more
Wie angekündigt ist der Regen vorbei. So machen wir uns nach dem Einkauf auf den Weg der Küste entlang nach Jerbourg.
Der Kaimauer entlang führt der Weg der Küste entlang südwärts. Vorbei amRead more
Der Wetterbericht sagt für heute leider Regen voraus. Trotzdem machen wir uns nach dem Frühstück auf den Weg zur Fähre ⛴️. Um 10.30 ⏰ verlassen wir den Hafen in Richtung Herm. Es fälltRead more
Für heute sieht die Wetterprognose voraus, dass es bis gegen Mittag regnen 🌧️ soll. Also gehen wir es gemütlich an und planen nach dem Einkaufen um 11.05 Uhr den Bus zu nehmen. Welche WanderungRead more
Heute geht es zurück Hause 🏡! Um 07.00 Uhr 🕰️ geht der Wecher ⏰. Aufstehen, Koffer packen. Dann geht es zum Frühstück. Kurz nach 08.30 werden wir abgeholt und zum Airport gefahren.
NunRead more