• Ankunft im Manta Ray Island Resort

26 Mei 2024, Fiji ⋅ ⛅ 28 °C

Heute morgen sind wir früh aufgestanden, um den Sonnenaufgang zu sehen. Wir mussten dazu auf einen Berg hoch laufen und was soll ich sagen, meine Asthmalunge hat mir heute zu schaffen gemacht bei der schwülen Luft😯 außerdem haben wir heute wieder unsere Unterkunft gewechselt. Von Waylailai ging es mit der Fähre nach Manta Ray. Die Insel ist nah an einem Kanal, durch den die Mantarochen immer durchschwimmen um Futter zu sammeln. Wir sind mit der Fähre gefahren, zusammen mit einem anderen den wir in Waylailai kennengelernt haben. Und lustig, dort haben wir dann auch noch drei andere getroffen, mit denen wir auch schon in Waylailai waren. Wir haben hier unsere eigene kleine Strandhütte, es steht wirklich nur ein Bett drin und damit ist sie voll, und ein Gemeinschaftsbad. Viel gemacht haben wir heute nicht. Zum Mittagessen gibt es eine Karte, auf der man sich etwas aussuchen konnte. Das Essen war gut aber die Portionen waren ein bisschen klein😅 das Abendessen wechselt täglich, man konnte sich aus 3 oder 4 verschiedenen Gerichten etwas aussuchen. Einen Nachtisch gab es auch. Nach dem Abendessen saßen wir noch ein bisschen mit den anderen zusammen, wir waren aber alle so müde, dass wir relativ früh ins Bett gegangen sind.Baca lagi