Arbeiten, Strand und Sonnenschein ☀️

Die letzten Tage war es super warm und schwül hier. Am ersten Novemberwochenende war ein Triathlon in Noosa. Das habe ich mir natürlich angeschaut. So viele Menschen habe ich hier noch nieRead more
Die letzten Wochen waren wir viel mit Arbeiten beschäftigt. Die meiste Zeit arbeite ich 6 Tage die Woche: dreimal im Housekeeping und dreimal im Cafè. Das Housekeeping wird langsam ein bisschenRead more
Jetzt habe ich ja schon echt lange nichts mehr erzählt. Ich habe meine zwei neuen Jobs. Der eine ist im Housekeeping, also eigentlich ein klassischer Putzjob. Meine Chefin dort ist total nett und esRead more
Ich arbeite weiterhin nur am Wochenende. Deshalb habe ich jetzt nochmal ein paar Bewerbungen geschrieben, damit ich auch unter der Woche arbeiten kann. Am Mittwoch hatte ich schon einRead more
Mittlerweile haben sich die zwei Schwedinnen gut eingelebt und sind jetzt offener und echt ganz nett. Wir haben endlich einen Esstisch bekommen, den haben wir jetzt aber draußen stehen lassen, dasRead more
Am Sonntag waren wir morgens auf dem Markt hier im Ort. Es war ein ganz süßer Wochenmarkt mit vielen Ständen mit Obst und Gemüse, Kaffee und Essen. Danach war ich wieder arbeiten. Wir hatten so umRead more
Heute morgen sind wir auf den Markt nach Eumundi gefahren. Wir haben einen kleinen Markt erwartet, wurden aber wirklich überrascht. Es war so ein riesiger Markt mit ganz viel Schmuck, Klamotten,Read more
Nachdem es uns in Noosa wirklich gut gefällt haben wir nach einigem hin und her beschlossen, erstmal hier zu bleiben. Wir schauen jetzt die ganze Zeit schon nach Arbeit und nach einer Wohnung. AmRead more
Nachdem wir unseren Tag gestern nochmal in Byron Bay verbracht haben, Kaffee trinken waren und Nachmittags vom Strand aus Wale beobachten konnten (zwar nur weit weg aber wir haben sie gesehen🤭),Read more