Am Sonntag sind wir morgens erstmal zu einem Ausblickspunkt über Brisbane gefahren. Leider war es ein bisschen diesig, die Stadt hat man aber trotzdem gut gesehen. Oben am Ausblick gab es auch ein kleines Café, das war richtig süß. Wir haben uns aber dazu entschieden, nicht in die Stadt zu fahren, sondern nach Noosa zu fahren. Es gibt hier an den Straßen oft einen "Touristic Drive", der führt nicht über die Autobahn, sondern eher durch Ortschaften und an sehenswerten Orten vorbei. So einen sind wir gefahren. Es ging vorbei an den Glasshouse Mountains und am Autralia Zoo. Angekommen in Noosa waren wir erstmal geplättet von dem Verkehr. Es war so unglaublich viel los, überall Autos, Menschen und keine Parkplätze. Nachdem wir lange nach einem Parkplatz gesucht haben, sind wir wieder aus dem Stadtkern rausgefahren und haben außerhalb geparkt. Noosa war dann ganz schön, hier sind viele surfer, viele Cafés und Restaurants und viele junge Leute 😊
Heute sind wir nochmal nach Noosa gefahren weil wir uns mal anschauen wollten, wie die Stadt unter der Woche ist. Aber uns wurde erzählt, dass jetzt am Wochenende wieder die ersten Tage richtig schönes Wetter war, deshalb war es anscheinend so unfassbar voll.もっと詳しく
旅行者Sieht ja toll aus
旅行者Find ich auch:)