• Stettin

31 mars, Polen ⋅ 🌧 7 °C

Für Outdoor-Aktivitäten ist das Schauer-Wetter heute nicht ganz so geeignet - da bietet sich doch glatt ein Städtetrip mit Einkaufsbummel und Museumsbesuch an. Wir starten mit 2 Autos Richtung Stettin und finden gute Parkplätze in einem riesigen Einkaufszentrum. Nach gemeinsamem Imbiss spielen die Buben im Spielebereich des Kaufhauses und wir lassen die Mädchen die Route durch diverse Läden bestimmen und kaufen auch ein paar Kleinigkeiten. Irgendwann sind wir alle kaufhausmüde, die Jakob-Familie beschließt die Heimfahrt nach Misdroy und wir planen eigentlich eine Altstadt-Erkundung. Es regnet jedoch gerade in Strömen und während wir nach einem geeigneten Parkhaus Ausschau halten, schlafen Nele und Lea ein und wir sitzen schließlich eine Weile unschlüssig (und ein bisschen betrübt über das olle Wetter) im Honda, bis uns (mit Hilfe von ChatGPT😱🤓 ) die Idee kommt, das hiesige "Be-Happy" - Museum zu besuchen. Dort holen wir uns unsere gute Laune zurück und verbringen dort eine vergnügliche Zeit. Nach der Rückkehr ins Hotel (wunderbarer Regenbogen unterwegs 😅) gibt's einen Imbiss mit unseren Resten und dann noch ein Bastelstündchen. Nach all dem Grau des Tages sehen wir, wie die Sonne noch einen kleinen abendlichen Auftritt zelebriert.Läs mer